....пошло дело.. Чуть позже расскажу вам страшную историю про конкурента Даниила... сам пока перевариваю....
Да и страшилки, думается мне, будут про родителей , а не про мальчишку...
....рассказываю... Моя жена Наташа и Наташа - мама Даниила подруги всю жизнь... Сначала родилась наша Катя и потом от зависти родила подружка, хотя лечились они с мужем годами, но не было детёв...))) Сейчас ребёнки подросли.. справляют вместе дни рождения и т.д. И вот в пятницу они просят проголосовать за Даню в конкурсе... у них было 48 голосов... Мы голосуем за них и выставляем свою фотку... Я прошу клубней помочь и к утру мы с вами их начинаем побеждать... И вдруг Даниил начинает кричать "ненавижу Катю", от злости поднялась температура, вызвали скорую.... врач не смог поставить диагноз разводил руками и сделал укол от аллергии... после чего Даня продолжает орать про свою ненависть... А мы в чём виноваты?? Конкурс не секретный и выложен на сайте АиФ... Мама Дани включает по сети ГАЗПРОМА голосовалку... И теперь мы - ПРАДО-клуб боремся с ГАЗПРОМОМ... мы участвуем как бы для прикола и интереса, несмотря на их ярость... Продолжать будем??...))))
Ради такого дела голосну!
..Женя, СПАСИБО от Кати...!!! Мы тоже почему то решили не сдаваться... Фигня какая-то в нашу сторону... ПОБОРЕМСЯ!!!....))))))
РАЗ НАЧАЛИ - НАДО ИДТИ ДО КОНЦА... газпрЁм там или рао еэс с ржд - нам какая разница. Мы реально больше картины Кати понравились нежели Даниила... к тому просьбы клубней надо по мере возможностей выполнять...
так что вперед...
ПЫСЫ - стопудов Даня не в курсах был что и как - это родители накачали его "ненавидеть" Катю...
ПЫПЫСЫ - 3 голосва ежедневно уходят с Махачкалы - мы уже на 10 голосов оторвались, надо будет всю контору подключу со всеми компьютерами, ноутам, планшетами, телефонами...
чем ПРАДО-клуб хуже какого то газпрЁма???