'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35068 раз)

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4

Шалобол попался, понедельник кончился, документов нет. Муйню какую то выложил и говорит что это дал таможенник, хоть бы не позорился, ни печати, ни бланка, весь день что ли печатали? Мне это напоминает историю цыган, которые на дорогах печатки и кольца продают, типа машина сломалась, возьми брат. Теперь он спать пошел, умник, а кто за слова отвечать будет?

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Если не хочешь на всеобщее обозрение решение суда, то кинь мне в личку, или тоже конвертик не найдёшь.
А он не умеет в личку писать.))))))   

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4

Если не хочешь на всеобщее обозрение решение суда, то кинь мне в личку, или тоже конвертик не найдёшь.
Ты прикольный гляжу, где я тебе возьму решение суда.
у вас тут смотрю запросы одному сперва адрес склада нужен потом все учредительные документы попросил сперва думать надо что просишь потом просить.
Что есть то сбросил. И еще раз повторяю в десятый раз никто не насилует и на привязи не тащит надо поехали вместе
ну твой же кореш продаёт, он же как ты сказал бадался в суде, значит и решение у него есть.

Нету там ни чего, пурга все эта, на таможне стоит конфискат, пробивают почву, может лоханется какой нибудь умник и 2500 евро на карточку или телефон переведет.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Для особо одарённого продавца. Жду ваш номер тел. здесь wist65@bk.ru Надеюсь у вас получится отправить его электронной почтой.))))))))

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Шалобол попался, понедельник кончился, документов нет. Муйню какую то выложил и говорит что это дал таможенник, хоть бы не позорился, ни печати, ни бланка, весь день что ли печатали? Мне это напоминает историю цыган, которые на дорогах печатки и кольца продают, типа машина сломалась, возьми брат. Теперь он спать пошел, умник, а кто за слова отвечать будет?

Да не спит он, в сети и даже в этой теме.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

подождём когда выспится.
 Вспомните загадку, найди на картинках 10 отличий.

А люк откуда взялся.

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Нууууу, это не серьезно право слово... Ведь не на базар за семечками собрались :(

Был у меня случай такой..... Друг собирался брать кредит под залог квартиры. Я у него поинтересовался на какие нужды и получил ответ, мол встретил старого приятеля , сто лет знакомы и тот предложил бизнес...... Возить из Сибири пеньки сибирской пихты  :o Мол у него есть ученый химик, которому удалось из этих самых пеньков вырабатывать экстракт..... для чего то там  ;D Но это возможно только в Москве  и это огромная тайна ибо если узнают крупные фармакологические фирмы то уведут бизнес  post
На мой вопрос, а почему ты свою квартиру в залог , а не он......
В общем, слава Богу, удалось объяснить некоторые не стыковочки в бизнес плане и спасти друга.

ЗЫ ТП , вам правильно заметили, что решение суда выдаются на руки обоим сторонам процесса!!! И у вашего закадычного друга оно должно быть. Где как раз и должно быть ВСЕ РАСПИСАНО ДО МЕЛОЧЕЙ!!!
Попросите его отправить ксерокопию решения и вот это будет весомым аргументом.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

подождём когда выспится.

А люк откуда взялся.
какой ты наблюдательный мил человек!))) ты случайно не оперок) Ыыы!  АФтор ты спрашивал какая статья тебе светит? 159 УК РФ Мошенничество! Машину тобой купленную через Москву погонишь? Я тебе хочу наклейку Прадо клуба лично на стекло заднее прилепить! Потому как веселишь ты нас тут своей европейской сборкой то с люковой то без люковой комплектацией!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

олеганище

• лучше быть немного диким чем совсем ручным))
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 100 и 200)))

Предлагаемый к продаже автомобиль в списке третьим числится судя по вин коду))) правда дизель но типа есть в природе)))

олеганище

• лучше быть немного диким чем совсем ручным))
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 100 и 200)))

подождём когда выспится.

А люк откуда взялся.
какой ты наблюдательный мил человек!))) ты случайно не оперок) Ыыы!  АФтор ты спрашивал какая статья тебе светит? 159 УК РФ Мошенничество! Машину тобой купленную через Москву погонишь? Я тебе хочу наклейку Прадо клуба лично на стекло заднее прилепить! Потому как веселишь ты нас тут своей европейской сборкой то с люковой то без люковой комплектацией!)
Серёга если что у меня и клей есть хороший)) наклейки клеить)