целый форум кроликов , разводи не хочу
ну автор ты даёшь
блин и сюда уже эти разводчики попали
Уважаемый уже многократно было сказано разводят тогда когда деньги вперед просят потом товар предлагают
Здесь наоборот сперва товар потом деньги. Других условий вроде не было.
Слышь остряк, а эта фраза не начало развода: кидай символическую предоплату 2.500 евро и бронируй .
Поехали дальше, я тебя просил документы на машины, координаты свх, документы по суду. Где это всё? Фуфел тут пихаешь, какие то бумажки, на коленке напечатанные выкладываешь. Где нормальные документы. Вторник уже заканчивается.
Слышь остряк это ты наверно не читай между строк читай правильно я никому не сказал пришлите деньги на такой то счет
ты просил адрес клада говорил пробьешь и если так публично извинишься. Адрес склада известен фирма тоже. Не вижу твоих извинений.
Потом тебе вдруг понадобились учредительные документы фирмы потом документы суда потом еще куча всех бумаг
Все документы отдадут покупателю машины на руки никто не дает да и мне стремно просить их у друга.
Слышь остряк, смотрю ты не читаешь между строк. Посмотри выше умник, я извинился за наличие машин, а дальше тебе написал, что при цене 40 евро, ты предлагаешь за 46.
Ну что за выражения ты придумываешь не ужели нельзя нормально общаться тем более я представился ну если тебе в лом по имени называть есть ник в конце концов.
Я цену не придумывал как мне сказали так я и сказал ведь зову вместе ехать как в глаза смотреть человеку потом если все поменяется
Как вы не понимаете я бы сразу написал мой интерес столько.
А по цене согласен много не стыковок друг поедет разбираться в пятницу почему цена изменилась
и те ли это машины или другие