'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена шаровых и сайлентблоков в рычагах 120/150  (Прочитано 187376 раз)

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Blue Print  это не производитель, упаковщик, и в принципе, там может лежать что угодно. Хотя по отзывам, вроде в-основном, там качественные запчасти.

Я задумался и над Febi, вроде один концерн. С другой стороны - если одна контора, то зачем им паковать что-либо другое?
Сайленты от I56 (Maruichi), шаровая от 555.
Вроде мысли вслух, НЕ РЕКЛАМА

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

Blue Print  это не производитель, упаковщик, и в принципе, там может лежать что угодно. Хотя по отзывам, вроде в-основном, там качественные запчасти.

Я задумался и над Febi, вроде один концерн. С другой стороны - если одна контора, то зачем им паковать что-либо другое?
Сайленты от I56 (Maruichi), шаровая от 555.
Вроде мысли вслух, НЕ РЕКЛАМА
На сайленты Maruichi есть артикулы? Так то фирма  достойная.

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не нахожу.
С другой стороны, зачем их искать, если они внутри упаковки Феби или Блю принт. По логике, нужно искать или дистрибьютора или надежного поставщика. Дабы избежать подделки

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

Не нахожу.
С другой стороны, зачем их искать, если они внутри упаковки Феби или Блю принт. По логике, нужно искать или дистрибьютора или надежного поставщика. Дабы избежать подделки
Это ошибочное мнение. По крайней мере, по сайлентблокам. И febi и SWAG и Blue Print имеют разные артикулы и исполнение. Их объединяет только одно, что они будут произведены  почти однозначно в Польше. По  febi и SWAG инфа точная. Да и по дискам я ж выше писал, что в коробке Блю Принт вовсе  не Маунтайн лежали. Хотя диски хорошие. На заднюю ось...  :)

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это ошибочное мнение. По крайней мере, по сайлентблокам. И febi и SWAG и Blue Print имеют разные артикулы и исполнение. Их объединяет только одно, что они будут произведены  почти однозначно в Польше. По  febi и SWAG инфа точная. Да и по дискам я ж выше писал, что в коробке Блю Принт вовсе  не Маунтайн лежали. Хотя диски хорошие. На заднюю ось...  :)

Я не согласен, ИМХО  А что не в Китае?
По вашим дискам тормозным - я же написал выше, там 2 завода, соответственно продукция может различаться.
А вообще, если вы хотите 100% ТОЧНУЮ и СВЕЖУЮ инфу, то сами сделайте им запрос на их официальным сайтах. Потом нам расскажите.
Напомню, тема о рычагах и о расходниках к ним - сайлентблоках и шаровой опоре

Vit063

• Подполковник
  • В сети В сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

...
Напомню, тема о рычагах и о расходниках к ним - сайлентблоках и шаровой опоре
Ну так сам же спровоцировал, качелями... icon_acute7 а люди помочь хотели, увлеклись... кста, есть тема по заменителям расходников всяко... ;)
... и будет вам счастье!

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну так сам же спровоцировал, качелями... icon_acute7 а люди помочь хотели, увлеклись... кста, есть тема по заменителям расходников всяко... ;)

Ну так в теме о тормозах, идет речь о тормозных дисках и колодках. Обсуждают, например, ATE, Textar, Nisshinbo или Icer c  Brembo.
К чему это я, что в теме о замене шаровых и сайлентблоках логично обсуждать аналоги ОРИГИ. То есть сами шаровые и сайлентблоки и делиться опытом.
Полагаю, общая цель каждого из нас, найти качество ОЕ по весьма адекватной цене и чтобы не было контрафакта.

О занимательной МАТЕМАТИКЕ в наше не совсем простое время я писал выше
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=157614.msg7356755#msg7356755

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

Я не согласен, ИМХО  А что не в Китае?
По вашим дискам тормозным - я же написал выше, там 2 завода, соответственно продукция может различаться.
А вообще, если вы хотите 100% ТОЧНУЮ и СВЕЖУЮ инфу, то сами сделайте им запрос на их официальным сайтах. Потом нам расскажите.

Мне это незачем особо делать, где производят сайленты  febi и SWAG знаю без запросов.

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне это незачем особо делать, где производят сайленты  febi и SWAG знаю без запросов.

Ваше право, даже если ваши знания ошибочны и/или не совсем корректны.
Другим, в том числе и мне, эта информация будет интересна и познавательна. Форум для того и существует, чтобы узнать ПРАВДУ и уметь ей пользоваться .

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Форумчане, обращаюсь за помощью. Плиз, любезно прошу ПРОВЕРИТЬ список, ничего не пропустил?
Итак, 120 кузов, полный перечень, по одной единице на каждый рычаг:

Основное
48654-60030   Сайлентблок переднего нижнего рычага, передний TOYOTA 120
48655-60030   Сайлентблок переднего нижнего рычага, задний TOYOTA 120
43330-60010   Опора шаровая переднего нижнего рычага TOYOTA 120

Дополнительно
48190-60040   Болт регулировочный-эксцентрик развала колес TOYOTA
48198-60020   Шайба-эксцентрик развала колес TOYOTA
90178-16007   Гайка болта эксцентрикового TOYOTA

48409-60040   Болт регулировочный-эксцентрик развала колес TOYOTA
48452-60020   Шайба-эксцентрик развала колес TOYOTA
90119-16005   Болт крепления переднего нижнего рычага передний TOYOTA