'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Места отдыха с палатками в стороне от Москвы  (Прочитано 11329 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Красиво, а че Я б с удовольствием  на новое место icon_friends

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Неплохое место, Калязин, деревушка Авсергово. И отдохнуть и рыбку половить и от Москвы не так далеко где то 180км.
Красиво!
А там заезд через деревню? или по берегу много таких мест там? Пузотерки пройдут? =)

haldey

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l

Неплохое место, Калязин, деревушка Авсергово. И отдохнуть и рыбку половить и от Москвы не так далеко где то 180км.

АК61 Покажите пожалуйста точку на карте где Вы стояли. Как там с купанием и народом?

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Район Калязин-Углич-Мышкин на Волге довольно хорош и народу не супер много.
Но блин Ярославка это что то, после нескольких выездов на выходные по ней, я зарекся ездить.
Туда рано утром в субботу можно проскочить без пробок, но обратно начиная от Сергиева-Посада пробки и часа на 4 до МКАДА.

В 2015 кто ездит по Ярославке скажите есть какие то изменения, вроде же ремонты какие то делают постоянно?
Хочу съездить на Рыбинку разок и еще разок в Кострому.

Мест знаю много для стоянки с палаткой, по разным направлениям, кому надо могу дать координаты.
Но сразу говорю, таких чтобы без народа - НЕТ, везде в жару будут толпы и обратная дорога всегда по пробкам.

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Aleks8 обратная дорога с пробками в выходные всегда и отовсюду =) Выезжая куда то из Москвы на выходные, надо быть готовым к тому, что будет тяжело вернуться

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Aleks8 обратная дорога с пробками в выходные всегда и отовсюду =) Выезжая куда то из Москвы на выходные, надо быть готовым к тому, что будет тяжело вернуться

Есть трассы где есть места объезда пробок, есть такие где от объезда толку нет, только дольше.
2-3 часа на 100 км считаю приемлемо, но как по Ярославке 4 ч на 50 км-никуда не годится.
 Егорьевка еще может с ней поспорить, на остальных везде лучше.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Да на Ярославке ремонты идут, все колом стоит от С. Пасада до мкад, Щелковское тоже стоит практически от бетонки, ездил пару недель назад.
Есть интересные места в районе Дубны на Волге.
Последний раз был с палаткой в райне Серпухова , рядом с Дракино, точное место где река Протва впадает в Оку там песчаный  пляж и заход в реку, а в Протве в 100 метрах есть тихие обрывистые места, можно половить рыбу.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да на Ярославке ремонты идут, все колом стоит от С. Пасада до мкад, Щелковское тоже стоит практически от бетонки, ездил пару недель назад.
Последний раз был с палаткой в райне Серпухова , рядом с Дракино, точное место где река Протва впадает в Оку там песчаный  пляж и заход в реку, а в Протве в 100 метрах есть тихие обрывистые места, можно половить рыбу.

Да уж идут годы а Ярославка не меняется, года 4 уже так.

М2 на сегодня наверное самая беспроблемная в отношении пробок и место не плохое около Дракино, но к сожалению слишком известное народу.

В Рязанской области много хороших стоянок на Оке, от МКАД около 250 км, я доезжаю обычно за 3.5-4 часа.
вот например https://maps.yandex.ru/?um=2UzcfPvgGcjHCmps91Zok2apNLWHXS4k&l=map
54.429555,40.561307

Юран Сергеич

• Гость

Может, кому пригодится - выкладываю координаты.

Широта   55°39′18″N (55.65496)
Долгота   36°28′22″E (36.472777)

Был там пару лет назад. Озеро недалеко от Звенигорода, подъезд на машине прямо к воде (на Прадике вообще без проблем). В указанной точке по берегу лес, есть место для двух компаний. Народ в основном тусит на другом берегу. Есть рыба (ловил там щуку и даже поймал))).   

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Красиво!
А там заезд через деревню? или по берегу много таких мест там? Пузотерки пройдут? =)
Да, проезжаешь через деревню, в конце берешь правее , дальше дорога идет через лес и съезды к реке. Мест много , но надо искать не занятые. Дорога хорошая, пузотерки пройдут.