Странно как то звучит, парень был только в бронежелете, а как ножевые ранения тогда смертельные получил? Или это стажер был? И без оружия? Тогда какого хрена? где наставник!?
Серёга тебе ли или Юрану рассказывать, как у нас людей на маршрут выпускают! Два месяца стажировки и вперёд.
Читаю вот некоторых и офигиваю, с того же ЗЛОГО, который ни в зуб ногой ничего не понимает и остальных. Пишут про работу и все остальное. А вы хоть один из писавших (не беру в расчет 45 RUS) были в подобной ситуации? Сидят все такие умные писаки, а когда при них женщину бить будут или сумку тиснут пройдут мимо с полными штанами гавна.
Так что давайте правильно оценивать ситуацию и поступок сотрудника!
ну ты сам напросился) а что я не понимаю? это ты не понимаешь что пишешь, какого хера ты сравниваешь бить женщину и преследование непонятно кого? да сделал он свою работу, молодец что не испугался, но сделал он её очень плохо, потому как надо было задержать преступника(и хз был ли это преступник или просто пьяный торговец арбузами, который со страха за нож схватился, банкомата же в газели не было), а не умереть! а ты его в герои записал. с чего вдруг? за то, что он глупо умер? кому от этого лучше стало? цинично, но правда!
На что я напросился?
Статью вставил? Чтобы все видели, что бывает и как?
А сравниваю потому как ты и, и же с тобой пройдут мимо наложив в штаны ( может и ошибаюсь на счёт тебя) Он сделал свою работу так как мог, "пацан" не обтёсаный с романтикой в глазах, проработавший в полиции 4-5 месяцев и задерживавший его без оружия.
Вопросов нет, что умер глупо, но ни тебя, ни меня там не было и какая была ситуация мы не знаем.
Главное в том, что он не испугался. Сам многое видел в жизни, и то как люди стояли и смотрели. Один из примеров, когда люди горели в машине, а мы остановились и не проехали мимо, и стали вытаскивать их. При этом я с одной рукой был, вторая в гипсе. Не хвалюсь, а привел как пример.