'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проверки АЗС и предварительные результаты  (Прочитано 6501 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Почему не слова о тех кто эту программу заказал и использовал
Информаторов не сдают, они свое дело сделали, стукнув на хакера "куда-надо", когда тот в очередной раз решил повысить свою долю от маржи у барыг АЗС, все и мало и мало, жадность до добра никогда не доводит (народная пословица). У меня вот только один вопрос возник, а почему "контора" этим делом занималась, а не МэВэДэ? Крыша? Не может быть, там все чекисты чисты на руку и с холодным сердцем... Ну, ладно, главное что повязали расхитителя соцсобственности.... ;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Каждое утро сотрудники АЗС под благовидным предлогом оставляли пустым один из резервуаров. Например, под видом очистки.
А вот в это верится с трудом, чистка емкостей происходит по определенному этапу, емкость под ГСМ на АЗС каждое утро не чистят, это не ведро с мусором  ;D

скептик

• Гость

Каждое утро сотрудники АЗС под благовидным предлогом оставляли пустым один из резервуаров. Например, под видом очистки.
А вот в это верится с трудом, чистка емкостей происходит по определенному этапу, емкость под ГСМ на АЗС каждое утро не чистят, это не ведро с мусором  ;D

там во весь текст верится с трудом, кроме процента недолива. Короче, статью писал человек, который "слышал звон"

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Почему не слова о тех кто эту программу заказал и использовал
Информаторов не сдают, они свое дело сделали, стукнув на хакера "куда-надо", когда тот в очередной раз решил повысить свою долю от маржи у барыг АЗС, все и мало и мало, жадность до добра никогда не доводит (народная пословица). У меня вот только один вопрос возник, а почему "контора" этим делом занималась, а не МэВэДэ? Крыша? Не может быть, там все чекисты чисты на руку и с холодным сердцем... Ну, ладно, главное что повязали расхитителя соцсобственности.... ;)
Информаторы-заказчики проги видимо таким классическим образом "рассчитались" с разработчиком ...  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))