'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Экспедиция по МОНГОЛИИ - 18-30 августа 2015  (Прочитано 15448 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

ну что, кто собрался в монголию из иркутска или улан-Удэ? мы готовы к вам в попутчики. Энтони из Новосибирска, ты едешь или нет?
Энтони после 18-го июня на форум не заходил вообще)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Итак билеты напрямую до Улан-Батора мы профукали :-\

Поэтому:

Летим до Улан-Удэ на самолете, рейс из Москвы U60343 прибывает в Улан-Удэ 18 августа в 7:00

Сутки находимся в в городе, плюс едим мужика какого то посмотреть, который сидит нирване уже 50 лет (Ева знает) и 19-го в 7:00 или в 7:10 стартуем на автобусе в Улан-Батор!

Далее там в гостинице с 19 по 21 и с 23 по 30 (даты для бронирования), с 21 по 23-е ночуем у озера и по программе Монгольских одноклубников!

30-го на автобус до Улан-Удэ, опять ночуем и в 7:20 31-го августа летим в Москву, прилетаем в 8:55 31-го!

Присоединяйтесь, еще не поздно! icon_hallo

По ценам, билет на самолет туда-обратно стоит 27 630 руб, билет на автобус 1000 рублей вроде
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Очень надеюсь, что с мужиком в нирване вы договорились заранее, т.к. к нему кого попало не пускают, я например его ни разу еще не видел.
Он там не 50 лет кстати, а 100 примерно.
Если вам обещали - тогда проблем нет, встретитесь, но нахаляву - мало реально...

Монголия - страна интересная, но непростая. Рекомендую морально подготовиться к относительно спартанским условиям быта (и ко всяким неожиданностям в быту), а если такая подготовка окажется впустую - она будет все равно не в пустую, т.к. вы получите удовольствие от того, что все лучше, чем вы ожидали :)
И еще, в Монголии вы не всегда получаете то, что вам обещали. Менталитет. Непростая страна.

Билет на автобус да, примерно 1000. Автобус через границу без очереди проезжает. Если экипаж монгольский, ехать до Батора 12 часов, а если русский - 10. После проезда границы водилы подсадят даму - валютчицу, поменяйте пару тысяч рублей - тугры очень пригодятся, когда автобус на обед остановится.
А Visa там работает, проблем нет.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Если вы про Хамбо-Ламу Итигэлова,то он как мне кажется с 1925 или 1927 года находится в таком состоянии.Только по моему у них этим летом пожар в дацане был и думаю попасть туда будет не просто.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Иволгинский дацан не закрывали, он работает. К Итигэлову непросто, но про это я уже писал.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+

Автобус УУ-УБ сейчас стоит 1500 руб.(обещали еще поднять) в один конец. Настоятельно рекомендую брать сразу туда-обратно. Сейчас курс рубля упал, монголы ломятся в Россию за товаром, с местами можно пролететь. Деньги(наличку) можно сразу обменять на МАПП Алтан-Булаг  - там почему то курс всегда выгоднее, чем в УБ - менялы к вам в автобус сразу на выезде с монгольской границы подсядут. Будете обедать там же в Алтан-Булаге в ресторане занюханого отеля Алтан Плаза, но бояться внешнего вида не надо - кормят вполне сносно и недорого.  По дороге две санитарные остановки минут по 15.
Везите на подарки русскую водку(только хорошую)  и московские конфеты - всегда на ура идет, особенно не в столице. Не забудьте магнитики с родины и сувениры на свой вкус и кошелек.
По транспорту существует запасной вариант: самолет УБ-Иркутск-УБ, выполняет монгольская авиакомпания, летает по понедельникам и пятницам, иногда дополнительно по средам. Туда-обратно 400-420 тыс тугриков(сколько в Иркутске стоит не знаю, врать не буду).

Что еще интересует - спрашивайте, расскажу.

Не курю с 10.04.2015

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

На самолет мы во вторник не успеваем а в среду его нет так что с этим пролет едем на автобусе спасибо за подробную инфу о нем вот бы еще узнать на пути в Улан-батор надо заранее покупать билеты из Москвы или нет потому что мы прилетим 17 но на автобус уже не успеем поедем 18 вот за сутки реально купить билеты или могут быть проблемы? Мы сейчас вообще с Лондоне поэтому хотели купить билеты по прилету в УУ если нет проблем
- Девушка, почему мы с Вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Есть у нас на сайте народ из Бурятии, Улан-уде, откликнитесь тоже
- Девушка, почему мы с Вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+

На самолет мы во вторник не успеваем а в среду его нет так что с этим пролет едем на автобусе спасибо за подробную инфу о нем вот бы еще узнать на пути в Улан-батор надо заранее покупать билеты из Москвы или нет потому что мы прилетим 17 но на автобус уже не успеем поедем 18 вот за сутки реально купить билеты или могут быть проблемы? Мы сейчас вообще с Лондоне поэтому хотели купить билеты по прилету в УУ если нет проблем

За сутки - рисково, выше писал почему.
Могу предложить два варианта:
первый(сам правда не пользовался) - _http://www.legendtour.ru/rus/mongolia/bus_ticket.shtml
второй - попросить ребят в УУ, чтоб забронировали(понадобятся копии загранпаспортов)
Я щас в бурятской ветке шумну... http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=218.0

Не курю с 10.04.2015

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

Сколько людей приедет в Улан-Удэ?
Если гостиницу не бронировали, то могу помочь с размещением. Надо только знать сколько приедет людей.