'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Динамики задних дверей.  (Прочитано 5110 раз)

Praddo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120/150
Re: Динамики задних дверей.
« Ответ #10 : 04 06 2015, 20:21:59 »

Ставь усилитель,не порти слух;)поймешь как только поставишь)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #11 : 04 06 2015, 20:26:08 »

Раньше от чего играли???
На картинке разъём с №13 - на задние динамики звук подаёт.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 04 06 2015, 22:14:03 »

Ставь усилитель,не порти слух;)поймешь как только поставишь)
Ставь усилитель-легко сказать.Это же целая опера.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 04 06 2015, 22:17:21 »

Раньше от чего играли???
На картинке разъём с №13 - на задние динамики звук подаёт.
По ходу вообще не играл.Обнаружил когда двери "шумил",и без обивки послушал динамики.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14 : 05 06 2015, 05:29:28 »

Между нами девочками говоря, не слишком уж интересная опера.
Мороки и бабок много, а результат можно услышать только слушая ХОРОШУЮ музыку, в ХОРОШЕМ качестве, стоя на месте в обесшумленной машине.  ;D
Слушая на ходу mp3-шки не слишком-то и разницу почувствуешь.

Нужно чётко определиться, для ЧЕГО тебе машина? Если это аудио-салон, то лучше загнать её в гараж, снять движок и ходовую и строить в ней полный звук. Если она тебе для "покатушек", то и mp3 - ВПОЛНЕ достаточно на китайском мафоне, которые с каждым годом всё лучше и лучше, главное, самый отстой не брать. Да и фирменные все сделаны в том же Китае и на тех же микросхемах. Зачастую, по тем же схемам!  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 05 06 2015, 13:53:14 »

Между нами девочками говоря, не слишком уж интересная опера.
Мороки и бабок много, а результат можно услышать только слушая ХОРОШУЮ музыку, в ХОРОШЕМ качестве, стоя на месте в обесшумленной машине.  ;D
Слушая на ходу mp3-шки не слишком-то и разницу почувствуешь.

Нужно чётко определиться, для ЧЕГО тебе машина? Если это аудио-салон, то лучше загнать её в гараж, снять движок и ходовую и строить в ней полный звук. Если она тебе для "покатушек", то и mp3 - ВПОЛНЕ достаточно на китайском мафоне, которые с каждым годом всё лучше и лучше, главное, самый отстой не брать. Да и фирменные все сделаны в том же Китае и на тех же микросхемах. Зачастую, по тем же схемам!  ;)
Ты во многом прав! За исключением снять движок и т.д.Конечно ни о какой глобальной переделки с усилителями,"марками" "герцами" заморачиваться не стану.А вот сабвуфер разумных размеров, что бы под обивку спрятался цене и параметрам в планах есть.А вот какой,что бы без глобальной переделки советы уже начал принимать :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16 : 05 06 2015, 19:27:11 »

сабвуфер разумных размеров, что бы под обивку спрятался цене и параметрам в планах есть.

Я бы не стал саб ставить. Незачем, если есть нормальные динамики низкие. Саб это только дребезжанием стёкол и тупым бум-бум "крутость" показывать. Никогда в жизни ни один саб не сможет сыграть так, как нормальный низкочастотный динамик. Там же что происходит? Там выделяют низкие, отдельно их поднимают и создают этот самый бум-бум, которого на самом деле нет и быть не должно! Не обратил внимание, что в "автомобильной" музыке всегда этого бум-бум больше, чем надо? А вот спецом пишут так, чтоб потрафить владельцам сабов.
Фигня всё это!

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 05 06 2015, 20:30:44 »

сабвуфер разумных размеров, что бы под обивку спрятался цене и параметрам в планах есть.

Я бы не стал саб ставить. Незачем, если есть нормальные динамики низкие. Саб это только дребезжанием стёкол и тупым бум-бум "крутость" показывать. Никогда в жизни ни один саб не сможет сыграть так, как нормальный низкочастотный динамик. Там же что происходит? Там выделяют низкие, отдельно их поднимают и создают этот самый бум-бум, которого на самом деле нет и быть не должно! Не обратил внимание, что в "автомобильной" музыке всегда этого бум-бум больше, чем надо? А вот спецом пишут так, чтоб потрафить владельцам сабов.
Фигня всё это!
Ну конечно же ты прав. Саб размером с чемодан это большой перебор и по размерам и по звуку.Тем более с как ты выразился с этим "БУМ-БУМ" мне и ездить стыдно будет.Скажут"Седой дядька а в машине музыка как у пацана" А вот качественно подобранный по звучанию и красиво установленный будет ласкать и слух и взор. Я так думаю icon_buba

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18 : 05 06 2015, 22:31:09 »

Ну конечно же ты прав. Саб размером с чемодан это большой перебор и по размерам и по звуку.Тем более с как ты выразился с этим "БУМ-БУМ" мне и ездить стыдно будет.Скажут"Седой дядька а в машине музыка как у пацана" А вот качественно подобранный по звучанию и красиво установленный будет ласкать и слух и взор. Я так думаю icon_buba

Странно ты читаешь...
Я говорил о том, что саб ВООБЩЕ не нужен, а ты сделал вывод, что "качественно подобранный по звучанию и красиво установленный будет ласкать и слух и взор" - Дело твоё. Ставь, что хочешь.
Я по первому образованию радиотехник и занимался именно разработкой звуковой аппаратуры. И, как специалист, хочу тебе сказать, что саб не нужен совершенно. А, если хочешь, чтобы что-то ласкало твой слух, подбери приличные динамики.

. . . . . . . . .

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 06 06 2015, 08:33:35 »

Странно ты читаешь...
Я говорил о том, что саб ВООБЩЕ не нужен, а ты сделал вывод, что "качественно подобранный по звучанию и красиво установленный будет ласкать и слух и взор" - Дело твоё. Ставь, что хочешь.
Я по первому образованию радиотехник и занимался именно разработкой звуковой аппаратуры. И, как специалист, хочу тебе сказать, что саб не нужен совершенно. А, если хочешь, чтобы что-то ласкало твой слух, подбери приличные динамики.
Так со специалистом кто спорит? Но тут нечто иное.Перед кем нибудь открыл багажник,а там в обивках два типа саба по разным сторонам И он ВААУУ!!?? Они могут и не работать,но приятно. ;D