'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поеду из Москвы в Сибирь, посоветуйте  (Прочитано 7676 раз)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Привет!
Рацию, радар-детектор, навигатор с собой.

Цитата: Неторопливый от Вчера в 01:33:34
Первую остановку на ночь наметил в Казани.
Месяц назад ехал – обедал в комплексе «Талгар» - советую. Вообще, выбирай кафешки, где больше фур стоит, а если будет рация – дальнобои сами подскажут. На ночь останавливался в отеле «Добрый финн» - понравилось. В Татарии не превышай: Автодория фотографирует авто в начале участка, потом в конце и высчитывает скорость. Меня по дороге туда поймали в двух местах. Обратно уже осторожничал. 
Согласен на 1000%. В Татарии на 5000 мне насчитали  :-[ такие математики. Рация сильно выручает-ДТП/ремонты/машинки работают(гайеры) и пр. С детьми едешь? В Татарии будет кафе "У самовара"-глянуть интересно. Оно ближе к Башкирии, справа при движении в нашу сторону. Смотри то что на фото, оно в глаза с дороги бросается. Стоит после самой кафешки и сначала раритетные авто проезжаешь-так что заметишь. В Челябинске помощь с гостинкой не дорогой нужна(например блок из двух двухместных комнат с душем/туалетом-рублей 500/600 выйдет)? Если надо-890497три5два84 поможем
Дмитрий, спасибо за информацию. В Челябинске планирую ночевать, поэтому помощь с гостинкой будет кстати. Едем с женой, дети уже улетели самолетом. Тел. ваш?

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Забыл спросить, состояние самой дороги по маршруту как? Гайцы "разводами" промышляют или повзрослели уже?

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

кафе "М5" стоит прямо на трассе М5 - удобно
Вы же из Москвы через Казань пройдете по М7? Значит перед Подымалово налево уходите на М5 самарскую трассу?
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

кафе "М5" стоит прямо на трассе М5 - удобно
Вы же из Москвы через Казань пройдете по М7? Значит перед Подымалово налево уходите на М5 самарскую трассу?
Посмотрю карту покрупнее. Пока только локтями мерял.  :)

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

перед Подымалово налево уходите на М5 самарскую трассу?

Перед Подымалово надо уходить направо на объездную Уфы, которая ведет к трассе М-5 Москва - Челябинск. Указатели будут. Развязки двухуровневые. Чтобы уйти по М-5 на Челябинск, надо будет с объездной Уфы нырнув под виадук уходить вправо и поднявшись, уйти на Челябинск. Там, кстати, и кафе М-5 недалеко.

А если не свернёшь с М-7 на объездную - пройдёшь через Уфу - тоже не напряжно. Город посмотрите...

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Перед Подымалово надо уходить направо на объездную Уфы, которая ведет к трассе М-5 Москва - Челябинск. Указатели будут. Развязки двухуровневые. Чтобы уйти по М-5 на Челябинск, надо будет с объездной Уфы нырнув под виадук уходить вправо и поднявшись, уйти на Челябинск. Там, кстати, и кафе М-5 недалеко.

А если не свернёшь с М-7 на объездную - пройдёшь через Уфу - тоже не напряжно. Город посмотрите...

да, направо - я напутал, представил поворот со стороны Уфы, а надо ж с обратной стороны
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Город посмотреть действительно не напряжно. С удовольствием не буду сворачивать ни влево, ни вправо.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Дмитрий, спасибо за информацию. В Челябинске планирую ночевать, поэтому помощь с гостинкой будет кстати. Едем с женой, дети уже улетели самолетом. Тел. ваш?
Да телефон мой. Предупредить лучше заранее, чтоб я забронировал. Но и экстренно места бывают частенько.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Всем, через кого лежит мой маршрут, могу передать посылку из Москвы (Подмосковья), если нужно, напишите. Если насчет какой-нибудь атрибутики клуба, решайте с Мининым, я смогу до него доехать (если он в Москве), забрать и привезти. Всем сочувствующим и помогающим советами еще раз спасибо!

Art Ufa

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150

Даты планирую туда из Москвы примерно 17-19 июня, обратно из Сибири в тех же числах августа.
Про Башнефть понял, спасибо за совет.

Всем доброго времени суток. Начну скорее с вопроса.А Вам принципиально ехать через Челябинск обратно? Если нет,то езжай с Тюмени прямо на Екатеринбург,перед "Катей" через новый обход выходишь на Пермь, после Ревды км через 15 в районе деревни Дружинино уходишь по двухуровневой развязке на Нижние Серги,Михайловск выскочишь на 5-ку перед г.Сим, машин мало,дорога отличная,расстояние чуть-чуть меньше (км 30-40).Избежишь средненькой по качеству двухполоски Тюмень-Курган-Челябинск,кучи отдыхающих едущих как с востока на запад,так и возвращающихся домой,Уральских гор сдобренных дальнобоем и и предыдущим контингентом.По опыту скажу за Башнефть - как бы не хвалили,ДТ там средненького качества,лучше Лукойл,никаких (Роснефтей,Газпромов)расход меньше заметно,а едет веселее.Если будут вопросы,могу подробней расписать тут,по тел или вацАпу.Счастливого пути!!! Всем удачи