Tay, а я сочинским дал.. Задолбали, сначала на эвакуаторе увезли, потом мурыжили с алкометром минут 40, а я спешил очень. Итого минус 3,5 за эвакуатор+ 1 гаишнику+ 0,3 таксисту ( стукачу). И еще раз 1.. Всего 5,5 + стукачу 0,3..
Я бы тоже дал в такой ситуации ! или когда лишение светит. Куда деватся. А так протокол и досвидос
Все дело в том, что я не боялся лишения. Я уверен, что нормальный доктор ничего бы не нашел в крови( вечером за ужином бокал сухого красного, а это было через 15 часов) у меня закралось мнение, что доктор будет в "теме" и визит к нему - это минимум часа полтора, а я спешил очень.. Там , вообще фишка, сначала остановят якобы на пересечение сплошной линии ( хоть этого и не было) потом осмотр багажника ( следим за их руками) , потом алкометр ( кто его и когда проверял- одному богу известно, сам отказался показать мне как дуть надо ) и как в кино : хороший и плохой полицейский.
Таксист смотрит, что иногородний встал под знак "стоянка для такси" Звонит бригаде из экипажа ГИБДД и эвакуаторщика, которые стоят неподалеку. Те приезжают, берут именно иногороднего( рядом штук 5-7 местных таких же нарушителей) и уезжают. На это место или неподалеку встает этот таксист и ждет водителя. По человеку сразу видно, что он хозяин машины, которую увезли.. Подходит и говорит, что все видел и знает на какую стоянку из трех увезли машину. После этого он везет его туда, там уже ждут.. Все в шоколаде и при деньгах.. Кроме своей машине еще видел , как увезли одного земляка и пермяка. Когда увозили пермяка, подошел к таксисту и спросил, что же он , гнида, делает. Говорит, что жить всем хорошо хочется.., а нарушать нельзя..