Стыдно:
- за ОТреформированную милицию...
- за водителя ТС, который нарушив ПДД (выезд на встречную полосу движения), пытается показать свою "аргументированность" в вопросах с сотрудниками ДПС... Тебя действительно остановили для профилактической беседы по поводу твоего нарушения ПДД и сотрудники ДПС абсолютно правы, только у них не было возможности тебя "запротоколировать", т.к. камера работает на "электронный носитель"... Почему так пишу, потому как тоже водитель....
Думаю, я уже ответил предыдущим постом. Я не спорил о нарушении, я просил соблюсти процессуальные нормы.
И ты прав, возможности сделать по кодексу у них не было, но лишь потому, что у них стаяла совсем другая задача и прибор использовался неофициально.
А когда полиция будет слать по каждому правонарушению письма, я, как и все, стану еще реже нарушать. В этом и есть смысл администрирования.
И еще, я так понимаю нарушить для тебя не стыдно, а уйти от ответственности стыдно?
Я когда свой текст печатал, про твой еще не знал....
Все НЕ стационарные камеры, которые выдаются нарядам ДПС - официальные и строго под учетом...
И я не без "греха", но стараюсь ПДД не нарушать, особенно скоростной режим, запрещенный выезд на встречку, односторонка, кирпич, ну и т.д..... а если уже попался, то не отрицаю и не аргументирую....