Выкатил сегодня, на спидометре уже 38 км!
Впечатление хорошее. Есть что сравнивать , отъездил 3 года на прошлой модели. Все дизеля. С цветом не ошибся, серебро молдинга и ручек в тему!
У меня был 200 из первых , голова на английском. Сейчас все русифицировано, в том числе и голос навигатора.
Наконец то можно пользоваться штатным навигатором, появилась подробная карта нашего региона.
Беспокоился что можно при нечаянном открывании задней двери от кнопки повредить дверь о какой нибудь столб. Там есть кнопка блокировки, так что не страшно.
Ну а боковые камеры мне в самый раз не хватало при въезде в гараж. Неоднократно задевал зеркалами, бампером или передними крыльями:
Про задний дворник как то и не вспомнил, мелочь, а тут столько обсуждали его!
Из допа - установлены ветровики , в салоне и в багажнике коврики . Совсем другие, с бортами и пластиковые, не резиновые.
Первый же пост ГИБДД остановил, проверил права и ПТС, поздравил с покупкой и предупредил, что угонщики подготовились - закупили недавно новый сканер за 100т$ и вышли на тропу.
Новости из малоприятных и в сфере страховки : ОСАГО оформил за 11500р, раньше платил вдвое меньше. КАСКО от 99 до 145 тр. Пока думаю.