дело даже не в ощущениях. Кто нибудь знает какая кожа используется при пошиве салона авто? Как она обрабатывается? А ведь во многих случаях дермантин намного безвреднее чем непонятно какая кожа.
[/quote]
самая лучшая кожа использовалась в BMW по моим ощущениям. Мякгая, не дубеет, не трескается. на авто 90-х годов кожа до сих пор в отличном состоянии без реставраций. опять же ИМХО
[/quote]Друзья еще раз повторяю, я говорю не об ощущениях а о вреде кожи используемой теми или иными автопроизводителями человеческому организму.
NUNNO, Если Вас не затруднит,с этого места если можно поподробней,а то в силу специфики своего бизнеса -в том числе поставки кожи и кожзама для мебельного производства и перетяжки салонов автомашин, мне приходится постоянно сталкиваться с данным видом продукции. Поэтому меня всегда интересует мнение специалистов,коим судя по Вашим комментариям- Вы и являетесь. С большим интересом буду ждать Ваши комментарии по поводу вреда и пользы того или иного продукта ,используемого для обивки сидений,а также по видам применяемых материалов.