На майские выходные сделал небольшой марш бросок по Прибалтике.
Калининград-Клайпеда-Рига-Таллин и обратно.Всего 1608 км.Израсходовано бензина АИ95-214л.
Соответственно расход составил-13,3литра на 100км. Показания компьютера и самостоятельные замеры,разнятся всего на 0,1литра, соответственно компьютеру можно доверять. А вот данные о количестве километров оставшихся до заправки-указываются не верно.
У меня высветилось -остаток топлива на 27км, но при этом в бак вошло только 74литра бензина. Соответственно там был остаток как минимум 19литров.

На трассе машинка вела себя вполне адекватно.При обгонах на скорости 100-110км, достаточно легкого прикосновения к педали газа и машина тут же ускоряется.Хочу заметить, что даже при обгонах, мне не приходилось раскручивать двигатель выше 2200об/мин.Уверен при нажатии "в полик", она бы просто улетала, но обкатка есть обкатка, да и правила(тем более в чужих странах) нарушать не люблю.

Шумоизоляция меня вполне удовлетворила, поэтому не вижу особого смысла в ее дополнительной установке, скорее всего это необходимо дизелям.
Очень порадовала навигация.Работает четко,без ошибок.Карты информативны.

Совсем не нравится передняя камера и передние парктроники.Камера показывает совершенно дурацкую картинку(такая бывает только с хорошего бодуна), а отсутствие спереди еще двух парктроников, приводит к тому, что уже вот вот ткнешся номером в преграду, а сигнала все нет,боковые не видят препятствие.

Кто нибудь ставил на перед дополнительные датчики парктроника?