'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю оригинальные 606 диски R17  (Прочитано 4513 раз)

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
Re: Продаю оригинальные 606 диски R17
« Ответ #50 : 25 06 2015, 21:23:42 »

И не факт, что тут. Знаю случай, когда продаван на разных клубах так народ покидал. Обидно все это конечно.  Но это разводилиово и ему когда-нибудь боком выйдет, земля то круглая.
Курс у нас один - правильный!

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #51 : 26 06 2015, 11:13:04 »

"...Напомним, Анастасию Дашко посадили в тюрьму на 3 года за мошенничество. В её уголовном деле насчитывалось 11 эпизодов. Как рассказала мама бывшей звезды «Дома-2», Анастасия вместе со своим парнем обманывала людей, предлагая им «какие-то товары и услуги», но затем она исчезала с предоплатой. Позднее стало известно, что Дашко выпустили из тюрьмы досрочно за хорошее поведение..."
Насчет денег (в смысле возврата) не знаю :icon_cool3:, а троячок крысе точно корячится ok.
Предлагаю крысе (уверен, что крыса следит за реакцией), пока не поздно, вернуть деньги по-хорошему rtfm (уверен, даже три по 25000 руб. не стоят три года в холодном бараке, -  по 25000 руб. в год профит не очень), в противном случае, при расследовании вскроется ещё куча эпизодов и может потянуть даже на пятёрочку, а если "...этот парАвоз поедет..."  (будет возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного группой лиц), я уже его останавливать (т.е. отзывать заявление в связи с примирением сторон) не буду. Срок до конца недели.

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #52 : 26 06 2015, 11:51:27 »

Все, трындец крысе)))