Этаж маме, брату, жене, соседке- это добро, понятно! )
А вот 16-ти летней дочке этаж -это уже зло, причем и ей и себе))
Короче, если мне этаж (нет лучше два )подарят , я подарю подарок дочке)))
И нет проблем!
Зы: это я так, как простая домохозяйка рассуждаю)))))))
Pdbyzq? что вмешиваюсь в вашу перепалку.
Да и не совсем по теме, но мне кажется,
ЛЕШИЙ в чём-то прав.
Если отбросить приколы, то ребёнок в 16-ть уже ДАВНО не ребёнок. Это взрослый человек со своим миром, своими ощущениями и требованиями. Это просто мы по привычке стараемся не замечать, что дети выросли и подгоняем их под свои нормы.
А они очень уже даже взрослые и не хуже нас могут управляться со своими делами.
Пример приведу: у меня на работе сослуживец как-то раз попросил начертить ему кое-что дизайн сделать для какой-то наклейки не помню. Подарочное что-то... Ну я и спросил, для чего, мол? А он мне напомнил, что рассказывал, что дочка его какие-то там банки декоративные делает... Я помню, посмеялся, а у человека, оказывается, бизнес свой! 13-14 летняя девчонка додумалась делать декоративные баночки и неплохо на этом зарабатывает. Сейчас ей уже 17, кажись, она уже не ищет использованные баночки от солений и всяких кетчупов, а заказывает специальные баночки с крышками красивыми, потом обклеивает их чем-то, в общем красиво получается и продаёт. У неё свой сайт продажный есть, своя страничка на Мордбуке и свои постоянные клиенты. Плохо ли это? Думаю - ОТЛИЧНО! Ребёнок САМ, без всяких намёков и принуждения, решил зарабатывать себе деньги. Причём, семья совсем даже не бедная! Т.е. не от плохой жизни, а оттого, что хочет иметь СВОИ деньги, СВОЁ дело.
Так что, в шутке Лешего, всего лишь доля шутки, на мой взгляд.