'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: кратковременный звук при запуске двигателя  (Прочитано 7774 раз)

Naticia

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • мой малыш 120 2.7

гидрокомпенсаторы 99%
спасибо..а как лечить?

заменой на новые.
ппц...а сколько их и ценник какой? да и кто возьмется...
это опасно? чем чревато?
Наташа.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

все менять не обязательно. главное найти больной(ные).если навыка нет, то толковый моторист тебе в помощь.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А,что значит долго стоит? Сутки ,или более? Треск может и от роликов ремня.Даже это скорее.А гидрокомпенсатор он будет стучать постоянно.Даже чаще на горячую Тем более,что одновременно все сразу не выходят из строя.

Naticia

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • мой малыш 120 2.7

А,что значит долго стоит? Сутки ,или более? Треск может и от роликов ремня.Даже это скорее.А гидрокомпенсатор он будет стучать постоянно.Даже чаще на горячую Тем более,что одновременно все сразу не выходят из строя.
ночь постоит-трещит.утром на работу приеду,к обеду заведу-треск.тут же глушу,заведу-нет треска.
ремень свистит после мойки или дождя.
ремень ролики смотреть? если замена то заменить все кучей?
Наташа.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ночь постоит-трещит.утром на работу приеду,к обеду заведу-треск.тут же глушу,заведу-нет треска.
ремень свистит после мойки или дождя.
ремень ролики смотреть? если замена то заменить все кучей?
Вы знаете,заменить всё кучей не обоснованно.Много денег и времени.А определить "трещащий" ролик труда не составит,тем более ремень наверное не меняли.

Naticia

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • мой малыш 120 2.7

ни ремень ни ролики не меняли..а почему он кратковременно трещит?и главное когда тепло...тем летом же тоже трещал...а зимой тишина была..
Наташа.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ни ремень ни ролики не меняли..а почему он кратковременно трещит?и главное когда тепло...тем летом же тоже трещал...а зимой тишина была..
Почему сезонный треск? Я не знаю.Предположу от ваших не хилых морозов.Почему кратковременно? Этих секунд хватает разогнать смазку в подшипнике.Ремень менять надо на 150тысяч.А ролики мотористы фонендоскопом усовершенствованным выслушивают.Ну а гидр.комп. на 2tr как показывает практика живут вечно.У меня такой мотор -я достаю свех знакомых и не знакомых мотористов,по поводу любого шёпота в соседней машине :)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кста. генератор стоит посмотреть.Вы пишите частые мойки. А под правым крылом дыра в моторный отсек прямиком на генератор.Я так пока фанеркой прикрываю.

Naticia

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • мой малыш 120 2.7

Кста. генератор стоит посмотреть.Вы пишите частые мойки. А под правым крылом дыра в моторный отсек прямиком на генератор.Я так пока фанеркой прикрываю.
скорее дожди чем мойки)))))спасибо!
Наташа.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дабы исключить все ролики гену итд. скинь ремень и заведи двс если треск остался это гидрокомпесатоы или гидронатяжытели цепи. А если тишь ,то ищи шум в навесном.