друзья, вчера вернулся из Абхазии. Отдыхал с семьей 10 дней, ездил на Прадике. Жили по адресу Гагры проспект Ардзинба 161, напротив милиции. Проехали на машине от Гагр до Сухума, были на озере Рица. Везде где останавливались сразу же появлялись какие то темные личности просили 100 руб и гарантировали целостность и сохранность машины, от их услуг я не отказывался. Видели и необыкновенную природу и необыкновенную разруху, гуляющих и спящих на дорогах коров и не соблюдающих никаких ПДД абхазов. С местными ГБДД - шниками проблем небыло. Сервис в гостевых домах никакой. Жена сама драила наш номер. Море чистое, просто песня . Если собрать все высказывания этого форума в единое целое, то получится точный рассказ об Абхазии. По ценам ничего сказать не могу т.к. они менялись каждый день. Огурцы от 60 руб. пакет молока от 60 до 100 руб. бутыль воды 100 руб. , то есть цены круглые 50-100-150-.... и т.д. Полет на парашюте 3000, полет на параплане 4000, плюшки, бананы, гидромотоциклы 500 , поездка на катере 600 руб . Сдачи там не у кого нет, мы запасались мелкими деньгами , чтобы плать без сдачи. Границу пройти нет проблем, иметь паспорт и свидетельство на детей. Брали с собой кучу таблеток от дрисни, но не пригодились к счастью. Мои вывод съездить посмотреть , покупаться в чистом море можно, но на будующий год я туда не поеду.