'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина уха.  (Прочитано 6774 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
Re: Трещина уха.
« Ответ #20 : 12 06 2015, 23:13:07 »

Тешат себя владельцы ПР)) Сталь, технология покраски, всё одинаково! И производится на одних заводах. У арабов сборка лишь, ничего не производят сами. А вот стиль езды и качество обслуживания разнится. Я собаку с собой вожу, у меня салон не идеален)) А котич по болотам гонзает, я могу спорить, он гораздо больше подвеской и трансмиссией занимался, чем я.Кто-то не мыл машину от рождения, и коцки ему до лампы. От людей оно, не от правого рулянах))

Я согласен с Толей, и собака после моря(солёная вода) , и леса - покатушки, и незначительные ДТП  были пару раз.....
Ни ржавчины на кузове, ни на раме....  Салон под ушатан, царапины по кузову......ну вы меня поняли - не с серванта ПРАДик ;D
ПСИ; единственное у нас конечно климат щадящий в Крыму - это да.....

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #21 : 13 06 2015, 01:58:46 »

Эскимос, ты ошибаешься.
Почитай тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=111698.0 90 кузов собирался до 2008.г.
В чем моя ошибка? Я речь веду за страны персидского залива , ОАЭ и Ближний Восток . Или ВЫ Колумбию относите к ближнему востоку? Внимательно прочтите мой пред идущий пост... И назовите адрес, где шейхи спрятали завод?
Далее, почему люди путают ПРОИЗВОДСТВО и СБОРКУ???
Я сильно сомневаюсь в, допустим, разной толщине рамы одной модели( неужели у 90 кузова ПРуля рама толще, че на 90 ЛР? Не верю!!!) , или разная технология окраски? Или марка стали другая? Да нет же- одинаково все!!!
Повторюсь- владельцы ПРулей, просто тешат себя ИМПЕРАТОРСКИМ качеством.... Хотя оно одинаково, что для ПР что для ЛР...
Парни. Я не собираюсь более разводить дебаты по этому поводу, для тех кто считает по другому, пусть так и будет! Главное ТС починки качественной и скорейшей !

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #22 : 13 06 2015, 10:38:34 »

Тешат себя владельцы ПР)) Сталь, технология покраски, всё одинаково! И производится на одних заводах. У арабов сборка лишь, ничего не производят сами. А вот стиль езды и качество обслуживания разнится. Я собаку с собой вожу, у меня салон не идеален)) А котич по болотам гонзает, я могу спорить, он гораздо больше подвеской и трансмиссией занимался, чем я.Кто-то не мыл машину от рождения, и коцки ему до лампы. От людей оно, не от правого рулянах))
Толь это инсайдерская инфа, у мя сосед по автам 2 года в попонии стажировался
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #23 : 13 06 2015, 10:39:36 »

Вот, практически, совершенно согласен с клубнем, даже плюсанул ему. Вы что думаете , ПР собирается отдельно от ЛР? Или на другом заводе, или линия другая? Ребята, да это бред! Все одинаково!!!! И окраска и металл. Кроме комплектации.  :-[ для внутреннего рынка япы поболее фитчей впихивают иногда...
Р.S. В эмиратах, да и на всем ближнем востоке- нет даже сборочного завода!!! Нигде, ни одного! Кто знает где его шейхи спрятали, адресок чирканите, хоть знать будем!!! Все собирается в япии на 2 заводах.....
в точку , именно другая и отдельно  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #24 : 13 06 2015, 10:41:21 »

Я согласен с Толей, и собака после моря(солёная вода) , и леса - покатушки, и незначительные ДТП  были пару раз.....
Ни ржавчины на кузове, ни на раме....  Салон под ушатан, царапины по кузову......ну вы меня поняли - не с серванта ПРАДик ;D
ПСИ; единственное у нас конечно климат щадящий в Крыму - это да.....
железо одинаково , вот обработка его разная

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #25 : 13 06 2015, 10:42:23 »

Эскимос, ты ошибаешься.
Почитай тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=111698.0 90 кузов собирался до 2008.г.
В чем моя ошибка? Я речь веду за страны персидского залива , ОАЭ и Ближний Восток . Или ВЫ Колумбию относите к ближнему востоку? Внимательно прочтите мой пред идущий пост... И назовите адрес, где шейхи спрятали завод?
Далее, почему люди путают ПРОИЗВОДСТВО и СБОРКУ???
Я сильно сомневаюсь в, допустим, разной толщине рамы одной модели( неужели у 90 кузова ПРуля рама толще, че на 90 ЛР? Не верю!!!) , или разная технология окраски? Или марка стали другая? Да нет же- одинаково все!!!
Повторюсь- владельцы ПРулей, просто тешат себя ИМПЕРАТОРСКИМ качеством.... Хотя оно одинаково, что для ПР что для ЛР...
Парни. Я не собираюсь более разводить дебаты по этому поводу, для тех кто считает по другому, пусть так и будет! Главное ТС починки качественной и скорейшей !
мы не тешим , мы видим разницу  ok

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #26 : 13 06 2015, 10:49:04 »

koti4, будь у тебя 2 одинаковых машины, одна нормальная, а другая с правым рулём,  8D и катался бы ты день на этой,- день на той, чтоб и пробег и условия одинаковые, вот тогда бы мы поверили в ваши сказочки (ох уж эти сказочники))) А тут просто сотрясение воздуха))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #27 : 13 06 2015, 10:52:09 »

koti4, будь у тебя 2 одинаковых машины, одна нормальная, а другая с правым рулём,  8D и катался бы ты день на этой,- день на той, чтоб и пробег и условия одинаковые, вот тогда бы мы поверили в ваши сказочки (ох уж эти сказочники))) А тут просто сотрясение воздуха))
скажем так , есть перед глазами с финки , пробег по Москве одинаков , тока я в говны больше лазию , наверное там смывается все  8D

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #28 : 13 06 2015, 12:24:06 »

У меня Европеец - 15 лет ! Ржавчины ни где нет! Ни на раме, ни на  кузове,  в ГАИ царапали   вокруг номера на раме, так царапины и остались.
И еще
скажем так , есть перед глазами с финки , пробег по Москве одинаков , тока я в говны больше лазию , наверное там смывается все  8D
Прокомментируете владельцы ПРулей. Или вы тоже полагаете для Европы по разному собирали?  ;D ;D ;D 8D
А чтобы воздух не сотрясать, предоставьте факты, нам не верющим и сомневающимся. А не ваши всего лиш тактильные ощущения и наблюдения ....

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #29 : 13 06 2015, 12:31:14 »

жаль откуда не указано , а то б предоставили пепелацы, наверное и Светлая подтянулась  , рамы точно на разных линях клепают ))) рули разные же  post