'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Домик у лесного озера или дорога к мечте  (Прочитано 262752 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Это уже начинает напрягать. К пятнице ожидается поставка домокомплекта. Если к этому времени они не закончат, нужно с ними расставаца, поскольку глиняные брызги от бура будут лететь на брус и чумазить мой домик.

В край, можно и накрыть домокомплект чем нибудь. А с ними можно и расстаться. Есть альтернативные организации? Чтоб норм и быстро доделать-или этих жестко уже нагибать и пугнуть о наказании копеечкой, обычно стимулирует.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Построю дом и буду тут рыбалить с сынишкой. Потом мы будем варить уху и смотреть на звезды.
Мечты затем нам и даны, чтобы сбываца.

Зона релаксации и запасной аэродром  ;)  ^-^

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Это уже начинает напрягать. К пятнице ожидается поставка домокомплекта. Если к этому времени они не закончат, нужно с ними расставаца, поскольку глиняные брызги от бура будут лететь на брус и чумазить мой домик.

В край, можно и накрыть домокомплект чем нибудь. А с ними можно и расстаться. Есть альтернативные организации? Чтоб норм и быстро доделать-или этих жестко уже нагибать и пугнуть о наказании копеечкой, обычно стимулирует.

Накрывать в процессе сборки нереально. Там бурилка стоит впритык к углу домика. Уже сейчас эта сторона фундамента густо залеплена брызгами голубой глины. Благо фундамент полиэтиленом накрыт, и ему пофиг, а светлый брус пустить под грязь не хочется. Хотя все равно его после сборки шкурить.
Решил - к пятнице оно видно будет, чо-каг.

Батьківщина в нас одна

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Но их начальник заверил, что дадут артезианку на 110 метрах, но чтобы только я соседу об этом не говорил.
Решил так: если на 110 метрах артезианки не будет, могут съезжать с участка, бабла не будет. Либо пусть бурят до 170, но плачу только за 110. Если на 110 дадут песок, плачу только за 75.

Правильное решение-а лучше в любом раскладе платить за договоренные 75. Их проблемы-похоже мимо жилы попали, либо тебя на лишние метры разводят. Иначе скажи  вообще ничего не получите-а на 110м у меня золотого запаса не хватает. Ну бонусом пару метров добавить и хорош-нету. Соседа видать на 60 метров нае...ли. В этом кино-мы уже снимались. Но наши вторую скважину начинают бурить-пока воду не найдут-иначе без копейки домой. Как то так.
Да уж :-))) Вот это лотерея получается :-))) Удачи в поиске воды!

У нас на участках почти все соседи бурили скважины. Около 10 скважин получились в районе 36-40 метров глубиной, причем это уже известняковый горизонт идет(он у нас близко). А одна скважина 116 метров. Бурили до победного! Вот так вот - вроде везде всё одно, а на 40 метрах воды не нашли :-)))
Сказка ожила!

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Накрывать в процессе сборки нереально. Там бурилка стоит впритык к углу домика. Уже сейчас эта сторона фундамента густо залеплена брызгами голубой глины. Благо фундамент полиэтиленом накрыт, и ему пофиг, а светлый брус пустить под грязь не хочется. Хотя все равно его после сборки шкурить.

Если их нагонишь и не добуришь. Потом после сборки хибары-как бурить будешь?? Мож со сборкой подождать-или они с колес собирать будут?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Да уж :-))) Вот это лотерея получается :-))) Удачи в поиске воды!

Благодарю,Лаки, за добрые слова!

Если их нагонишь и не добуришь. Потом после сборки хибары-как бурить будешь?? Мож со сборкой подождать-или они с колес собирать будут?

Можно после сборки дома, загнать бурилку ниже по участку и не торопясь бить скважину там. Благо выходы-входы для водоснабжения в фундамент уже заложены.
Ещё сосед, с другой стороны предложил на днях забуриться в складчину на двоих на общей меже . Но у меня уже бурили в это время и я с сожалением был вынужден сказать, - Ну где ж ты раньше был?!
И как самый последний вариант, подключусь к соседям у которых уже есть скважина.
Ситуация не без вариантов, к пятнице, надеюсь, проясница.

Батьківщина в нас одна

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Запасной вариант всегда надо иметь. Мы с соседом тоже на двоих бурили и бумажку чиркнули что общие затраты пополам и т.п. А то надумает продать и новые хозяевА заартачатся. Удачи.

Kotova

• Гость

Андрюха! Слежу за темой с интересом!!))) Как у тебя все складненько получается))) ТТТ..
Уверена дом и жизнь в нем будут радовать))))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

sdfdsf sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Пиши подробней) :) Соберусь строить возьму за образец :-[ ;D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Подпишусь! Уж больно интересно ТС повествует!