'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Домик у лесного озера или дорога к мечте  (Прочитано 262669 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что-то понять не могу: либо в этой  Греции инет дрянь, либо форум глючит...

Lodichnik,

про шнур не понятно...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Lodichnik,

про шнур не понятно...
Уплотнительный шнур (или шнуры) который закрывает зазоры между корпусом топки и дверцей. У тебя их нет? Без них топка будет работать как костёр на улице, без регулировки)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Lodichnik,

про шнур не понятно...
я думал это у меня только глюк! форум глючит уже вторую неделю!  еще так недельку поглючит и я вылечусь! ;D

курить было легче бросить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

На огрызках нормально работает, на стационарном вообще не открыть

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

На огрызках нормально работает, на стационарном вообще не открыть

У меня огрызки.
Про уплотнитель понял. Приеду с морей, гляну.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Сегодня, блестя новенькой бронёй свежекрашенной кабины, прибыли ветераны былых сражений, чтобы отомстить за гибель своего боевого товарища Шарошки.

Сериал "Битва за воду" начинает второй сезон.

Краткое содержание предыдущих серий:
Серия 1-3
Отважные бурилы на маленькой гусеничной установке готовятся прорвать земной фронт, углубится на 70 метров в глубь обороны противника и с боем добыть воду.
Марш-бросок обещает быть быстрым и не утомительным.
Серия 4-10
Земная твердь противостоит освободительным планам бурильщиков. Техника подбита, бойцы контужены и лечат раны боевыми стограммами.
Серия 11-14
Передовые отряды легендарного Шарошки безрезультатно штурмуют недра на восьмидесятых глубинах. Коварная твердь отвела воду на заранее подготовленные позиции глубоко в тыл. Предстоит ночной штурм.
Серия 15-19
Потери едва восполнимы, бойцы измотаны, техника уничтожена, Шарошка ждёт подкрепление.
Серия 20
Прибывшее ополчение, встав под знамёна Шарошки, внезапной атакой прорывается на 100 метров вглубь земной обороны, но попадает в засаду.
Серия 21
Сломленные контратакой штанги арьергарда бегут с поля боя бросив Шарошку с лучшими его бойцами на произвол судьбы.
Серия 22
Главбур, на могиле похороненного в земных недрах Шарошки, даёт клятву, что ещё вернёца с новым силами и "Победа будет за нами"!
Серия 23-24
"Мы долго молча отступали, досадно было... 
Серия 25-90
...боя ждали" (с)

Батьківщина в нас одна

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сериал "Битва за воду" начинает второй сезон.Краткое содержание предыдущих серий:
Серия 1-3
Отважные бурилы на маленькой гусеничной установке готовятся прорвать земной фронт, углубится на 70 метров в глубь обороны противника и с боем добыть воду.
Марш-бросок обещает быть быстрым и не утомительным.
Серия 4-10
Земная твердь противостоит освободительным планам бурильщиков. Техника подбита, бойцы контужены и лечат раны боевыми стограммами.
Серия 11-14
Передовые отряды легендарного Шарошки безрезультатно штурмуют недра на восьмидесятых глубинах. Коварная твердь отвела воду на заранее подготовленные позиции глубоко в тыл. Предстоит ночной штурм.
Серия 15-19
Потери едва восполнимы, бойцы измотаны, техника уничтожена, Шарошка ждёт подкрепление.
Серия 20
Прибывшее ополчение, встав под знамёна Шарошки, внезапной атакой прорывается на 100 метров вглубь земной обороны, но попадает в засаду.
Серия 21
Сломленные контратакой штанги арьергарда бегут с поля боя бросив Шарошку с лучшими его бойцами на произвол судьбы.
Серия 22
Главбур, на могиле похороненного в земных недрах Шарошки, даёт клятву, что ещё вернёца с новым силами и "Победа будет за нами"!
Серия 23-24
"Мы долго молча отступали, досадно было... 
Серия 25-90
...боя ждали" (с)
:) icon_hallo

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

Liho, На 70 метров?! Хрена себе глубина...Я на 35 метров сделал зря. Неужели так далеко водичка?
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

ВикторНН,
Камин от Supra, если не ошибаюсь?)))

Не могу знать ибо супруга выбирала с дезигнером. Помню только что французский и кучу денюх стОит :)
От меня требовалось только одно: стабильное финансирование :)
Да уж и времени то прошло...почти 10лет. Главное полёт нормальный  ;)

У меня встречный вопрос. Надо ли вызывать спецов, чтоб проверку какую сделал на предмет, например, пожарной безопастности или ещё чего-нибудь?
Обязательно чистить дымоход, ибо сажа там накапливается и возможен пожар в дымоходе. Несколько пожариков и дымоход нужно менять! Чистка топки, замена шнура, по желанию. Ещё можно попробовать через верхнюю решётку пропылесосить топку сверху. Но это задача не из простых)))
Припоминаю случай когда горел дымоход в своем доме....Дыма нет!, А печная стена капец какая горячая. Залез на крышу и закидывал сверху снег....Гул стоял как из глушителя Ваза после переделки. Непомню что там горит ....мне объясняли, но горит точно!!! Как следствие - пожар реальный!!! Поэтому чистка обязательна!!Lodochnik, скажи добр человек как правильно чистить своими силами, .....Ты ведь спец! Заранее спасибо!
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

Ответил про прочистку в профильной теме:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133367.msg5309029#msg5309029