Liho, Я же тебе говорил, бесполезно это. Не вытащат. Надеюсь машиной они пробурят реально до хорошей воды. Главное что вернулись!!
На самом деле, много зависит от квалификации и желания мастера. У нас когда застревает проходческий комплекс, то его дня два-три раскачивать приходица, чтобы с места сдвинуть. А тут колокол насадили, часик поёрзали и плюнули. Не серьёзно.
Пальцем и зуб можно расшатать, вопрос времени.
Liho, Андрей проблема - только в одном, на двоих скважина-это постоянно будете друг на друга думать, кто больше скважину использует. и т.д. и т.п. Я думаю ты понимаешь обслуживание на двоих - это действительно сложно.
Все наши проблемы в жизни от переизбытка желаний и недостатка возможностей.
Вот и тут так. Есть желание иметь чистую воду но нет возможности нырнуть на 180 метров. Ценник конский. На 40-50 метрах у нас вода не айс. На 70-ти воды не оказалось. Какая будет на 120-ти никто не знает, т.к. ни у кого на том горизонте скважины нет. А на 180-ти в посёлке три скважины уже. И у всех вода идеальная.
Чо делать?
ЗЫ
Сегодня звонила фирма. Через три дня готовы выйти шлифовать и красить дом. Встал вопрос с выбором краски. Фирма предлагает Zobel либо Sikkens.
Почитал за Zobel. Куча негатива. Вариант эконом, через два года начинает шелушица и облазить. Вот сижу и думаю.
У кого какой опыт по краскам?