'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Домик у лесного озера или дорога к мечте  (Прочитано 262647 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

8D А я позвал соседа-он отбил два электрода, загнул и пошел гулять по участку. Где они зашевелились и начали сходиться(вроде)-там он ткнул и сказал БУРИТЕ здесь. Попали в жилу  ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

8D А я позвал соседа-он отбил два электрода, загнул и пошел гулять по участку. Где они зашевелились и начали сходиться(вроде)-там он ткнул и сказал БУРИТЕ здесь. Попали в жилу  ;)
поразительно! всегда думал что это фигня
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

С утра позвонили из Zobel и сообщили, что можно получить недолив. Принесли извинения, мило улыбались.
Съездил забрал, но что там в банках налито ещё не проверял.
Колеровщик, на всякий случай предложил, смешать краску с ранее полученной.

Звонили бурильщики. Сообщили, что утром был Кораташ ))). Выдал обследование, к вечеру дополнительно должен скинуть в электронном виде.

Батьківщина в нас одна

скептик

• Гость

А мы с отцом картошку копали, глядим - по полю главный архитектор районный ходит и еще пара мужиков с загнутыми спицами - ищут вчерашний день коллектор канализационный ищут. Отец подходит к ним, говорит "Вот здесь коллектор - забивай кол, вот здесь кабель мвдшный - забивай кол, вот здесь еще какойто кабель - забивай кол!" Он всю жизнь бульдозеристом был, все эти траншеи барой в свое время копал)))

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

поразительно! всегда думал что это фигня

Я сам так думал, и впервые видел. Он так на 3х участках показал где бурить. Все с первого прохода -на воду. Больше не увижу. Помер он.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Метод изложенный выше называется биолокацией. Пишут что только 10% людей обладают способностями. ХЗ

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Я сам так думал, и впервые видел. Он так на 3х участках показал где бурить. Все с первого прохода -на воду. Больше не увижу. Помер он.

Для проверочки оно бы ещё показал, где не надо бурить, а там бы пробурили и сравнили результаты. Эти "попадания" сравнивать не с чем.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Обсадили пластик на всю глубину.
Установили насос на прокачку.
Насос не запустился. Тяжело ему с такой глубиной тягаться. Жду другой насос, помощней.

Батьківщина в нас одна

AKADEMIK 35

• Гость

А у меня при прокладке каналии- чтоб не нарушить электрокабель, который проходит как раз на пути , эксковаторщик- также загнул два электрода и указал в сантиметрах место кабеля!! Я был поражен такой точностью. Так что смотри чтоб вместо воды тоже на кабель не напороться!!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Запилили боковые окна.

Ставим обсаду.

Батьківщина в нас одна