Если на аватарке - ты, взыщешь 146%. Я бы и без суда сразу отдал. Даже сверху, за моральный ущерб.
MSDT, плюсую...
На самом деле всё эти суды - один гемор. Желаю всем в этом году безаварийной езды, ОСАГО «не то пальто», чтобы на нём нажиться... страховые сейчас прижимистые, видать гиперприбылей нет, а только сверхприбыли...
У меня в прошлом году «терки» с РЕСО были по ОСАГО. На майские мне стоячему притер бампер пожилой мужичок на свежем Кашкае. Разнервничался после беседы, готов был 7 рублей отдать, потом по совету внучка и многочисленных родственников решил гайцов вызвать. Ну ясно, кроме аваркомов через пару часов никто не приехал. Вину свою признаёт, полис у него тоже в РЕСО... короче насчитали мне 6400. Это за окраску всего бампера и 0,30 нормочаса на всё!!! Причём посчитали по тарифам региона, в котором ДТП произошло, а не где прописан я, стоит на учёте и застраховано авто! После двухмесячной изнурительной переписки, включая пару досудебок, извинились и накинули ещё 1700(!). Принес я им дефектовку от ОД на 12 рублей, с правильными нормочасами и арматурными работами, включая снятие «кенгурятника» и пр. - бесполезно, только в суд. Ну я получил бабосы и забил. Жадная контора, ушёл от них в АльфаСтрахование.
А для информации, если кому интересно - 120-ый 249 кобыл, с питерской пропиской и 13-ым классом у меня получается уже несколько лет 5900. И карту в этом году за 300 рублей сделал...