Добрый день товарищи!!!
Никто не сталкивался с возможностью убрать отключение звука при включении камеры заднего хода (подаче +12В на REV IN) в китайских ГУ на Windows SE. В настройках этого нет. Может быть это можно как то реализовать? программно, либо перемычками.
Все выходы ГУ я прослушал при включении задней - звука нигде нет.
Объясню зачем это нужно. У меня араб, проигрывателя 2 - родной и китайский ГУ.
Видеовыход при включении задней - работает. У меня стоят мониторы в подголовниках. Определил я это случайно, т.к. паркуясь постоянно на стоянке ребенок сзади кричит - "включи звук" , а не "верни мультик" - сам проверил - действительно, изображение идет а звука нет.
Хочу установить систему кругового обзора, мне не нравится алгоритм работы штатной, поэтому придумал оптимальный для себя - на панели кнопка включения и трехполосный переключатель. Кнопкой включения запускаю систему а переключателем выбираю 1 из трех (фронтальная, либо боковые) камер. Задняя камера - в приоритете и включается так же при включении задней скорости. Схема будет на релюшках привязываться к REV IN и подавать питание на ту камеру - которую я выбрал переключателем. Боковые нужны для маневрирования при парковке, а фронтальная: - По городу у нас на перекрестках камеры на стоплинии и поэтому очень удобно ездить с постоянно включенной фронтальной камерой, а потом по ней подтягиваться на светофоре к стоплинии вплотную, видя ее, приэтом не оставляя расстояние до нее в 5 метров.
А тут получается, если смогу вернуть звук при подаче +12В на REV IN то смогу реализовать еще и многозадачность. Я - постоянно езжу с включенной своей системой обзора. Ребенок на заднем сидении - спокойно смотрит с выхода этой же ГУ мультик со звуком.