'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нажал на гудок... Погудел и тишина  (Прочитано 2045 раз)

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Нажал на гудок... Погудел и тишина
« Ответ #10 : 09 12 2015, 19:06:34 »

От Волги нужно ставить. Встают как родные. Звук что надо.
я их купил...но в штатной проводке (в трех соснах запутался) не разобрался.... там мне электрик уже ставил итальянские дудки, они меж собой спареные и еще массы какие-то....я без цешки и помошника даже не полез... смотрю гофра выходит, там какие-то 2 зелено-красные-полосаты провода, вроде как родная проводка, и еще какой-то(наверно датчик температуры) и еще оттуда провод который заворачивается обратно в гофру..... вобщим не понял ничего и не полез...
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 12 2015, 19:17:52 »

у штатной проводки из гофры выходит 2 одинаковых проводка и еще вроде на температурный датчик... эти проводки оба плюсы? минусы они с железных кронштейнов? штатные гудки они с одним проводком? цешки не было под рукой и все от предидущих мастеров визоленте...с ходу не понял....
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 09 12 2015, 19:34:04 »

Проверь массу на улитках! Или просто повесь лампочку вместо сигнала и смотри горит или нет! Негорит ищи есть ли питание на гудке и масса

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 10 12 2015, 03:59:13 »

Проверь массу на улитках! Или просто повесь лампочку вместо сигнала и смотри горит или нет! Негорит ищи есть ли питание на гудке и масса
Питание и масса есть... Те что стоят сейчас гудки они пытаются квакать...хочу их убрать и другие поставить и все предидущие скрутки выкинуть....для этого надо знать как там в штатной проводке все устроено и какие проводки из штатной гофры идут...

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 10 12 2015, 11:24:57 »

В третий раз поставил на штатную проводку на штатное реле и предохранитель 2 волговских гудка...гудят...и по 15 секунд непрерывно дудел...орет громко предохрагитель не горит...гудел раз 50.... Посмотрим если и эти сдохнут то не знаю что делать тогда....импортные гуделки ставить...