'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем доброго дня! Ищу для себя верного друга 150-го!  (Прочитано 8996 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Ирина, не обращайте внимание на флудерастов. Здесь их как ни где много.

Тоже в поиске авто для друга, поэтому могу пожелать вам только удачи в поиске. Машинки надо самой искать и смотреть с разбирающимися людьми. Предложений много на рынке, так что выбрать есть из чего.
А вот тут Вы не правы в корне! Есть рынок и он диктует свои правила..
По этому клубни и пишут, что на форуме все авто которые знают за такую цену с теми критериями вряд ли будут продавать.
Вряд ли кто то просто так за красивые глаза готов подарить 200 тыс.

ЗЫ Ирин, искать можно, но реально придется двинуться либо в годе и пробеге, либо скорее всего в бюджете icon_friends
А за ведомо по дешёвке брать хлам.Нуу ???
А так думаю найдете ;)

Выделите корень, в котором я не прав.
Никто ни кого не заставляет продавать авто ниже рынка.
корень! авто 12 года за 1.7 хлам 8)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Ирина, не обращайте внимание на флудерастов. Здесь их как ни где много.

Тоже в поиске авто для друга, поэтому могу пожелать вам только удачи в поиске. Машинки надо самой искать и смотреть с разбирающимися людьми. Предложений много на рынке, так что выбрать есть из чего.
А вот тут Вы не правы в корне! Есть рынок и он диктует свои правила..
По этому клубни и пишут, что на форуме все авто которые знают за такую цену с теми критериями вряд ли будут продавать.
Вряд ли кто то просто так за красивые глаза готов подарить 200 тыс.

ЗЫ Ирин, искать можно, но реально придется двинуться либо в годе и пробеге, либо скорее всего в бюджете icon_friends
А за ведомо по дешёвке брать хлам.Нуу ???
А так думаю найдете ;)

Выделите корень, в котором я не прав.
Никто ни кого не заставляет продавать авто ниже рынка.
корень! авто 12 года за 1.7 хлам 8)
Медведяка! Зачем так говоришь? Сейчас тебя тоже флудером назовут!) верят же люди что за маленькие деньги купят ХОРОШУУУЮ машину? Ну не надо их в этом разубеждать!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

вон dani отличное предложение сделал, в соседней теме тоже прадик за 1.620 продался, 1.700 вполне достойный бюджет для 150 дореста. в объявлениях куча таких стоит, на толексе можно из них выбрать!

nafanya

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Elegance 040 Restyle

Ирина, найти авто под Ваши условия возможно, предложение dani действительно заслуживает внимания с точки зрения озвученных Вами лимитов.
Сам нахожусь в состоянии активного поиска свежего Прадо. Ежедневно мониторю рынок и вижу, как ситуация от недели к неделе улучшается с точки зрения покупателя (но не продавца). Не разделяю эйфории некоторых продавцов из соседних тем по продаже живущих в ценовых реалиях конца 14-го года .... тот поезд уже ушёл, причём в ближайшее время не вернётся. Я понимаю, что тяжело осознавать, что твоё авто, в которое ты к тому же вложил немалые деньги на допы, холил и лелеял и почти не ездил, незапланированно подешевело на бОльшую сумму, чем ты планировал. Но жизнь в конце концов всё расставит по местам. Как ни крути, прадики в продаже появляются, а вот людей, желающих выложить за них крупные суммы не хватает.
Так что, если не панируете изменить год или цену, Вам стоит присмотреться к варианту dani (если конечно он не снимет с машины свои 20-е диски  icon_acute7). Советую как покупатель, а не продавец!
Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать.
Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа накуролесила и притихла...

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Ребят спасибо за позитивные слова, договорились с Ириной на след. неделе встретиться.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

вот и отлично! пока другие пускали сопли, рассказывая сказки о невозможности покупки за 1.7 150 прадо, первый шаг к покупке сделан!

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

вот и отлично!

Не говори: Гоп!

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск

Дай бог!:)
"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Встретились с Ириной показал машину, теперь нужно время на размышление!)  sdfdsf
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Половина не читает вообще посты! Разговор был про авто 12 года за 1,7 еще и с малым пробегом и не комфорт позоже. С чего упали на 11 а? Если предложение  огонь , что думать  хватать нужно. По поводу расставит это вы правы , бакс ростет и сетуация пока не улучшается.Так что думаю через пару мес вообще хек что купишь нормальное  А краилово всегда ведет к попадалову!
Зы против машины клубня ничего не имею
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))