Камрады, пока предлагаю отдавайте. В течении двух недель нужно купить авто, нужно ехать в отпуск. Сам продал машину по цене ниже рынка. Рынок мертвый. 3-и недели продавал свою шушлайку(хотя они уходят как семечки), ни одного звонка. Спешу, так как собираюсь на юга на авто.....как-то так....
Бюджет указан, за него выйти не могу. Кто надумает-жду предложений
А что такое " шушлайка"?
ЗЫ Я наблюдаю за рынком последние пару месяцев..... Продавцов больше покупателей... Народ не знает куда метнуться. Доллар вроде вырос, все подорожало начиная с хлеба заканчивая..... А б/у машины.... Вроде тоже должны подорожать, и они подорожали, но..... Машина не вещь первой необходимости и многие решили повременить с покупкой, другие подумали и на этой откатаюсь еще пару лет... Зачем куда то рыпаться, лучше подождать пока все утрясется.
А тут еще ОД цену вниз бахнули....
В общем бардак-бардак
Продавцы боятся продешевить... Покупатель ищет максимально за свои деньги.
Мне удалось для сестры отхватить ХС90 10 года за 900 тыс. в полном фарше, с новой резиной, с реальным пробегом до 100 тыр., от второго владельца.... Но то продавал чел с деньгами, уже нацелившийся на нового Рэйндж Ровера.
Но в основном другая картина..... Первые " вкусные объявления" это или хлам или " мертвые"...
Ценник вы обозначили нормальный за этот год. Но судя по известному сайту их продают начиная с 750-и
Мне как продающему такую машину интересно.... Вы звонили по этим объявам? Какой результат? Неужели нет нормальных машин в ценовом диапазоне 800-950 тыс.
ЗЗЫ Тоже через неделю собираюсь на юга
Попробуем прорваться в Крым
Там и встретимся
Увидите 120-го с инвалидскими наклейками и подмосковными номерами-гудите