'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо 120 бюджет 950-1000  (Прочитано 8115 раз)

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
Re: Куплю Прадо 120 бюджет 950-1000
« Ответ #20 : 03 07 2015, 21:10:41 »

Спасибо за откровенность  icon_friends Правда не понимаю чем смущает дубликат  :-[ Вам шашочки или ехать..... Ну да Бог с ним  icon_friends Все правильно, если есть хоть капля сомнений- НЕ БРАТЬ!!!
Вот ссылка на наш форум.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156235.0

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Аркадий Паровозов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Холодная голова, горячее сердце, чистые руки...
    • LC Prado150
« Ответ #22 : 03 07 2015, 21:23:45 »

Ок. Но 2,7 не интересует. Был уже такой движок, но на палке
[/URL]

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
« Ответ #23 : 03 07 2015, 21:59:48 »

Ок. Но 2,7 не интересует. Был уже такой движок, но на палке

Я то сам себе конкретно 4л. искал.... Хотя хозяева " арапчат" тоже не жалуются :)
А так...... Я поменял много машин за свою жизнь и насмотрелся всякого, так что.... ТЕРПЕНИЕ, терпение и еще раз....
Ищущий да обрящет :)

ЗЫ Но надо понимать, что это машины 10-11 лет и ждать чуда... Хотя я встречал машины из " сказок" :) Особенно запомнилась Жигули копейка пригнанная из Германии и проведшая там в вынужденной иммиграции 15 лет  :o Так эта копейка заводской краской пахла и выглядела как только что с конвейера . Так что бывают....
Удачи :)

Аркадий Паровозов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado150
« Ответ #24 : 03 07 2015, 22:16:37 »

Спасибо и Вам
[/URL]

Аркадий Паровозов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado150
« Ответ #25 : 04 07 2015, 08:55:03 »

Камрады, пока предлагаю отдавайте. В течении двух недель нужно купить авто, нужно ехать в отпуск. Сам продал машину по цене ниже рынка. Рынок мертвый. 3-и недели продавал свою шушлайку(хотя они уходят как семечки), ни одного звонка. Спешу, так как собираюсь на юга на авто.....как-то так....
 Бюджет указан, за него выйти не могу. Кто надумает-жду предложений
[/URL]

komilfo

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Miami, FL
    • Toyota Prius
« Ответ #26 : 04 07 2015, 09:57:37 »

Камрады, подискиваю Прадо 120, 5 ст АКП, 4-х литровый, желательно 2004-2005 год. Цвет не важен. Территориально Москва. Хлам и битье не предлагать, буду проверять. Расчет при постановке в ГАИ. Бюджет 950-1000 р.
Аркадий Паровозов на канале карусель помогает детям. Но за ваши деньги ,только хлам и можно купить этих лет.

Почему хлам  :o Вот моя..... В полне хорошем состоянии.
Надо просто понимать, что это всё же 2004 год и все зависит от предыдущих хозяев  :icon_cool3:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156394.0
Это я и есть, прихожу на помощь детям......а для этого нужен пепелац в виде Прадо:)

А чтобы помогать детям, разве не достаточно мотора 2,7?
Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. (Матфея 7:12)

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
« Ответ #27 : 04 07 2015, 11:16:43 »

Камрады, пока предлагаю отдавайте. В течении двух недель нужно купить авто, нужно ехать в отпуск. Сам продал машину по цене ниже рынка. Рынок мертвый. 3-и недели продавал свою шушлайку(хотя они уходят как семечки), ни одного звонка. Спешу, так как собираюсь на юга на авто.....как-то так....

А что такое " шушлайка"?  :-[

ЗЫ Я наблюдаю за рынком последние пару месяцев..... Продавцов больше покупателей... Народ не знает куда метнуться. Доллар вроде вырос, все подорожало начиная с хлеба заканчивая..... А б/у машины.... Вроде тоже должны подорожать, и они подорожали, но..... Машина не вещь первой необходимости и многие решили повременить с покупкой, другие подумали и на этой откатаюсь еще пару лет... Зачем куда то рыпаться, лучше подождать пока все утрясется.
А тут еще ОД цену вниз бахнули....
В общем бардак-бардак :)
Продавцы боятся продешевить... Покупатель ищет максимально за свои деньги.

Мне удалось для сестры отхватить ХС90 10 года за 900 тыс. в полном фарше, с новой резиной, с реальным пробегом до 100 тыр., от второго владельца.... Но то продавал чел с деньгами, уже нацелившийся на нового Рэйндж Ровера.

Но в основном другая картина..... Первые " вкусные объявления" это или хлам или " мертвые"...

Ценник вы обозначили нормальный за этот год. Но судя по известному сайту их продают начиная с 750-и  :o Мне как продающему такую машину интересно.... Вы звонили по этим объявам? Какой результат? Неужели нет нормальных машин в ценовом диапазоне 800-950 тыс.

ЗЗЫ Тоже через неделю собираюсь на юга :) Попробуем прорваться в Крым  pif Там и встретимся :) Увидите 120-го с инвалидскими наклейками и подмосковными номерами-гудите  ok

komilfo

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Miami, FL
    • Toyota Prius
« Ответ #28 : 04 07 2015, 11:30:55 »

Первые " вкусные объявления" это или хлам или " мертвые"...
Ну, чтобы выяснить, хлам это или нет, нужно как минимум под'ехать и посмотреть, или хотя бы позвонить. Да, видимо, у людей так много работы, что некогда. А вы говорите - безработица, денег нет. Я, прежде чем свою покупать,  6 или 7 машин посмотрел. А за своей пришлось ехать аж в Калужскую область.
Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. (Матфея 7:12)

Аркадий Паровозов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado150
« Ответ #29 : 04 07 2015, 12:34:24 »

Камрады, подискиваю Прадо 120, 5 ст АКП, 4-х литровый, желательно 2004-2005 год. Цвет не важен. Территориально Москва. Хлам и битье не предлагать, буду проверять. Расчет при постановке в ГАИ. Бюджет 950-1000 р.
Аркадий Паровозов на канале карусель помогает детям. Но за ваши деньги ,только хлам и можно купить этих лет.

Почему хлам  :o Вот моя..... В полне хорошем состоянии.
Надо просто понимать, что это всё же 2004 год и все зависит от предыдущих хозяев  :icon_cool3:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156394.0
Это я и есть, прихожу на помощь детям......а для этого нужен пепелац в виде Прадо:)

А чтобы помогать детям, разве не достаточно мотора 2,7?

Да был такой, был даже 120 прадо с 3,4 движком. Теперь хочется 4л.
[/URL]