'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Рав-4 2008 - 2009 гг  (Прочитано 9655 раз)

Tay

• Гость
Re: Куплю Рав-4 2008 - 2009 гг
« Ответ #70 : 24 06 2015, 23:36:44 »

На форуме RAV4 (4rav точка ru) человек продаёт оч. хор. вариант.(ИМХО) (есть фотки) Доброго времени суток! продам Toyota RAV 4 III в идеальном техническом состоянии!! Пробег 84 000км.
крашеных деталей нету, пробег оригинальный, обслуживание только у дилера, салон ткань, 3 комплекта ключей,резина зима/лето , сервисная книжка.. автомобиль с момента покупки был в одной семье! но по некоторым обстоятельствам и перевесу номеров запись в птс не одна.
Если вы ищете автомобиль в идеальном состоянии то это именно Ваш вариант!
Перекупщиков и автосалоны просьба не беспокоить.

цена 645 000. торг! тел 8(ч95)9два8-7878

позвонил... ПТС- дубликат >:D
Ну и что?

Просто очень хочется авто от первого и единственного владельца!
Так ты денежук добавь сеструхе и будет первая и единственная. А то знаешь как! хочу очень дёшево но от первого и чтоб муха не еб.... Дубликат на самом деле очень просто заработать. Вот я тут номерами манипулировал чутка ! уже пять записей на машине 15- го года.

Когда ты сам дубль заработал - это одно, а когда в родном ПТС пять разных фамилий, пробегов, историй и версий - такая машина становится уже не интересна...
по поводу денюжук - я ей сотку добавлю, дальше пусть сама решает как быть и что покупать...
Ну ты же видел дубликат? откуда знаешь как он заработан? По моей машине ! на ней уже три владельца (так надо было)  кроме меня из этих людей даже на заднем сиденье не сидел.Ну это как пример.

agoG

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 24 06 2015, 23:40:01 »

Тоже в планах продать Рав4 2010 года, пробег сейчас 95 тысяч. В ПТС одна запись, покупался у ОФдилера и обслуживался там кроме последнего ТО.
Так как покупал жене то сразу сделал полную шумку салона + поставил сигналку с автозапуском, а так же потолочный телевизор дабы дети в дальней дороге не скучали :).
Ну и конечно поставил башку 2Din для навигации и видео.
Комплектация предтоповая (все кроме навигации было). Кожа и так далее.
Есть зимний комплект колес.

Ездила жена потом отдал тестю, сейчас он ездит но хотим поменять на прадика ... Сегодня как раз заезжал в салон :).
Мой профиль на 4rav под таким же ником.

Если есть интерес то пишите в личку.

Tay

• Гость
« Ответ #72 : 24 06 2015, 23:47:25 »

agoG, Ты в баню сейчас улетишь навечно. Правила никак почитать было ? перед регистрацией. Тут ссылки запрещены в любом проявлении.

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #73 : 24 06 2015, 23:52:41 »

На форуме RAV4 (4rav точка ru) человек продаёт оч. хор. вариант.(ИМХО) (есть фотки) Доброго времени суток! продам Toyota RAV 4 III в идеальном техническом состоянии!! Пробег 84 000км.
крашеных деталей нету, пробег оригинальный, обслуживание только у дилера, салон ткань, 3 комплекта ключей,резина зима/лето , сервисная книжка.. автомобиль с момента покупки был в одной семье! но по некоторым обстоятельствам и перевесу номеров запись в птс не одна.

Ну и что?

Так ты денежук добавь сеструхе и будет первая и единственная. А то знаешь как! хочу очень дёшево но от первого и чтоб муха не еб.... Дубликат на самом деле очень просто заработать. Вот я тут номерами манипулировал чутка ! уже пять записей на машине 15- го года.

Когда ты сам дубль заработал - это одно, а когда в родном ПТС пять разных фамилий, пробегов, историй и версий - такая машина становится уже не интересна...
по поводу денюжук - я ей сотку добавлю, дальше пусть сама решает как быть и что покупать...
Ну ты же видел дубликат? откуда знаешь как он заработан? По моей машине ! на ней уже три владельца (так надо было)  кроме меня из этих людей даже на заднем сиденье не сидел.Ну это как пример.

Юр, были у меня машины с дубликатом, было так, что и сам получал дубликат....  не хочу я ей машину с сомнительным прошлым подгонять...

agoG

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 24 06 2015, 23:56:09 »

agoG, Ты в баню сейчас улетишь навечно. Правила никак почитать было ? перед регистрацией. Тут ссылки запрещены в любом проявлении.

Спасибо за предупреждение :). Так как правила читал когда регился тут, а было это 5 лет назад )

Tay

• Гость
« Ответ #75 : 24 06 2015, 23:58:06 »

Ну и что?

Юр, были у меня машины с дубликатом, было так, что и сам получал дубликат....  не хочу я ей машину с сомнительным прошлым подгонять...
Дубликат это не есть сомнительное прошлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более в эти деньги))

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #76 : 25 06 2015, 00:02:19 »

не каждая страховая будет связываться с дубликатом! проверил на себе! ну и дубликат - это реальный повод для дисконта...

Tay

• Гость
« Ответ #77 : 25 06 2015, 00:10:13 »

не каждая страховая будет связываться с дубликатом! проверил на себе! ну и дубликат - это реальный повод для дисконта...
Ну это только твоё мнение  icon_friends А страховая это ты о чём? о каске что ли? Так тот год что ты хочешь взять и так никто связыватся не будет! если только машина не страховалась каждый год. Вот 150-ку я на каско кинул первый год ,второй пропустил (он стоял) а на третий год три компании отказ.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #78 : 25 06 2015, 05:24:07 »

Люди, что Вы понимаете под дубликатом?. Я понимаю если ПТС выдан взамен утерянного, это реально повод беспокоиться, но если просто закончились места и тем более есть ксерокопия старого ПТС и в новом отметка стоит, что выдан взамен такого то ПТС, не вижу причин для беспокойства. Сами покупали РАФ4, хозяева последние были, мы настояли на постановке на Нас на учет тут же. Ну выдали 54-й (НСО) ПТС, супруга первая запись, что страшного???

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #79 : 25 06 2015, 09:27:52 »

Люди, что Вы понимаете под дубликатом?. Я понимаю если ПТС выдан взамен утерянного, это реально повод беспокоиться, но если просто закончились места и тем более есть ксерокопия старого ПТС и в новом отметка стоит, что выдан взамен такого то ПТС, не вижу причин для беспокойства. Сами покупали РАФ4, хозяева последние были, мы настояли на постановке на Нас на учет тут же. Ну выдали 54-й (НСО) ПТС, супруга первая запись, что страшного???

совершенно согласен с Вами!!!