'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Усилитель телевизионного сигнала 29-33 дБ (МВ) и 33-39 (ДМВ).  (Прочитано 3924 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Ну, вы тут и нафлудили ;D ;D ;D
Я с таким интересом , ептть, наблюдаю за полемикой 8D
У меня тоже от антенны ни хрена не показывает, а от Триколора аж сто каналов.
А пришлось два покупать icon_crazy2. А если бы такая штука сообразил раньше, то поставил бы и на всех трех аппаратах смотрел программы.
По винцу - Славик, ты не прав. В магазине МЭтро, на ангеботе дают две за цену одной. По красному ценнегу ;D ;D ;D, так что можно и четыре в эти деньги упаковать.  pif
 icon_friends

Андрюха, тсссс.... 8D  8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

а если один телик стоит? толку нет тогда от этой хреновины?

Есть, если сигнал не важный).
сигнал у нас тут везде неважный....
на участке хочу в бытовку телик поставить и антенну-рога на крышу...нужнО оно?)

Вот как раз для этого и необходима. У меня на даче без подобной "хреновины" (только более древней), вообще не показывает практически.
Дык ЦИФРА по всей России , тока в Москве 29 программ ,а в остальных 20 програм.

Так и есть. У меня их две). На большом телевизоре и на обычном на веранде, где по большей части и проводим в основном время. Но, на веранде, уже, чуть "подлагивает"(похоже сигнал теряется). А есть ещё два. Вот и думал взять поновее и по мощнее. Потом решил всё же на большой телик "воткнуть"  "НТВ+", а второй ДВБ-тв, в комнату ребёнка).
так,подожди..тюнер dvb тоже сигнал усиливает?? Или эта коробка помимо тюнера dvb цифрового должна быть?

Да, должна. Это усилитель сигнала. Он необходим). Без него, в твоём конкретном случае, в бытовке цифровое ДВБ-Т2 показывать не будет).
И да, подключается к розетке. Пультом управляется одним(ну разве, что громкость пультом от тв можно добавить). Никаких неудобств не наблюдаю))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

так как громкость на различных каналах и особенно в рекламных блоках разная, то в руках два пульта полюбасу.
Да и для включения тв надо пульт, как результат обе руки заняты - пиво держать нечем (((

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И не забывайте, что цифровое тв идет пакетами. В одном пакете условно (примерно) 10-15 каналов.
при слабом сигнале может умереть один пакет (10-15 каналов), а то и все два пакета - из двух  pif

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

так как громкость на различных каналах и особенно в рекламных блоках разная, то в руках два пульта полюбасу.
Да и для включения тв надо пульт, как результат обе руки заняты - пиво держать нечем (((

Более чем серъёзный аргумент! 8D Крепко следует подумать  8D 8D 8D ^-^

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

И не забывайте, что цифровое тв идет пакетами. В одном пакете условно (примерно) 10-15 каналов.
при слабом сигнале может умереть один пакет (10-15 каналов), а то и все два пакета - из двух  pif

Да при слабом сигнале цифр. приставка вообще не "палит")))). Короче эту "хреновину" точно надо брать! А коли я не беру, но путём полемического исследования мы пришли к выводу её крайней, можно сказать исключительной полезности, то и цена на неё, по моему глубокому убеждению, непременно должна для Минска вырасти  icon_acute7 Скажем до 1500 руб, плюс доставка... 8D 8D 8D

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И то, если они в таможенный союз входят ;)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

У меня 6 телевизоров от одной антенны , все хорошо

От домашней или загородной?
загородной тоесть ДАЧА

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

У меня 6 телевизоров от одной антенны , все хорошо

От домашней или загородной?
загородной тоесть ДАЧА

Ну и хорошо. У меня не так).

Алё, алё, Минск, ща уйдёт така нужная "хреновина"))))).