где старый?
Андрюха ты куда делся?
Пле
Я те позвонить не могу мои все спят. Щас разбужу.
Берём на поезд? Купе. На 3-е число 69 свободных мест есть ещё. Афигенно. 4-го в 11-00 по финскому времени там будем.
Короче. Если поедем по железке, то мы уже тудой пьяные приедем.
Па спорт у тебя в почте. Решай сам. Я поддержу. Машину всё равно брать будем, так что Даньку не напрягай. Доярки ждут)))
Все. Мне в пять вставать и полторы тышшы пилить
Споки всем!!
Коувола от меня не далеко.. тут за час туда/обратно управимся.. с самолетом 3и часа выйдет мне
где старый?
Андрюха ты куда делся?
Пле
Я те позвонить не могу мои все спят. Щас разбужу.
Берём на поезд? Купе. На 3-е число 69 свободных мест есть ещё. Афигенно. 4-го в 11-00 по финскому времени там будем.
Короче. Если поедем по железке, то мы уже тудой пьяные приедем.
Па спорт у тебя в почте. Решай сам. Я поддержу. Машину всё равно брать будем, так что Даньку не напрягай. Доярки ждут)))
Все. Мне в пять вставать и полторы тышшы пилить
Споки всем!!
короче парни.
обратных билетов на паровоз нет.
только на самолёт.
от туда винтокрылый в 20 тыщ встаёт в один конец. Вот они зае..ли со своей математикой черти. Тудасюда на самолёте 19, а только обратно 20. Тот же аэрофлот долбаный
ХЗ чё делать. Если едем туда на поезде, а обратно на самолёте получается почти 33. Дорого уже. Но Даниилу удобно и нам соответственно.
Если ехать тудаобратно на самолёте то выходит 20500. по деньгам норм, но Даня в напряге и мы соответственно.
А тудаобратно на поезде вообще не получается, даже на 7-е билетов нет. если только зависнуть там
до тех пор пока билеты не появятся?
Ну чё брать Андрюх?