'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЗА ТОНИРОВКУ БУДУТ ЛИШАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!  (Прочитано 5791 раз)

AKADEMIK 35

• Гость

ЗА ТОНИРОВКУ БУДУТ ЛИШАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!

В России собираются существенно ужесточить ответственность за тонировку стекол автомобиля. Если Госдума одобрит соответствующий законопроект - а все идет именно к этому, то нынешними 500 рублями штрафа дело не обойдется. В некоторых случаях за чрезмерно тонированные стекла можно будет надолго остаться без прав.
 Инициатором ужесточения ответственности давно является первый зампред думского комитета по конституционному законодательству  Вячеслав Лысаков, который и внес законопроект на рассмотрение законодателей.
Если идея встретит поддержку Госдумы - а она вынашивается уже без малого полгода, то базовый штраф за стекла с низкой светопропускаемостью повысят до 1500 рублей. За повторное нарушение придется заплатить уже 5000 рублей. Если и это не поможет, то с третьего раза нарушителя оставят без водительского удостоверения на срок от 1 до 3 месяцев.
 "Административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей, применяющееся в настоящее время к нарушителям, не обеспечивает профилактику и предупреждение фактов совершения ими повторного правонарушения, а постоянный рост количества правонарушений данного вида свидетельствует о недостаточной эффективности указанных мер", - говорится в пояснительной записке к законопроекту Лысакова.

Сейчас штраф за тонированные с нарушением регламента стекла составляет 500 рублей. Ранее за это нарушение инспекторы ДПС имели право еще и изъять регистрационные знаки, но позже эта мера была отменена, и водители повально бросились тонировать свои автомобили. 

ZonderS

• Прадо - управляй мечтой
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
    • TLC Prado, 150 2,7, АКПП,

Как они достали....вот им больше делать нечего пристали к тонировке, других проблем в стране нет... Такими темпами скоро будут лишать за езду в темных очках

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Все правильно. Ещё "занавески" добавить надо. 

Maximuss

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L R2

Все правильно. Ещё "занавески" добавить надо.

Жалюзи) вертикальные)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Как они достали....вот им больше делать нечего пристали к тонировке, других проблем в стране нет... Такими темпами скоро будут лишать за езду в темных очках
Каzлы млять, надо внести в думу проект о снижении ихней зарплаты до прожиточного минимума
Курить не брошу, но пить я буду...

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

До лампочки pif
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

змеюка младшая

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95

а мне вот интересно: те, у кого еще и лобовое наглухо тонированное, в темноте нормально через него видят? ))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а мне вот интересно: те, у кого еще и лобовое наглухо тонированное, в темноте нормально через него видят? ))
плохо им видно, открывают окно и выглядывают из него, чтобы ни на что не наехать ))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а почему очередное фуфло капсом)
по теме, жаль что это лишь очередной пиар ход, какого-то депутата)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Вампиры пусть выходят из сумрака.Обычным нечего бояться.