Да и еще были вопросы.
Красились оба бампера. У меня была история вьехал в пробке автокрану в жопу на скорости 2 км/ч. Покраска преднего бампера и замена решетки. Предыдущим хозяином красился капот из-за сколов и неприятностей с ними связанных. На Лексус клубе кстати тема есть "Клуб ржавеющих капотов". Японцы явно недооценили московские зимние говна. Металл не красился вообще ни мной ни до меня. Я третий хозяин. Первая телка ездила недолго. Потом мой знакомый с Тойота Сокол бывшего лет пять. И я почти четыре. Масло лью 5W40 родное. Если весной или осенью (обычно на рыбалку на Ахтубу) то грамм 400 на 10000 доливаю. По Москве езжу спокойно. Доливать ничего не надо. За техническим состоянием машины слежу очень внимательно.
Коробка вообще идеально работает. Жижу каждые 40 меняю с промывкой. По ходовой чуть поскрипывают задние колодки иногда (TRW) и побрякивают передние как у многих здесь. Передние рычаги отлично. Задок вообще весь новый. Карданы и шлицевые каждые 10 тыс строго. Там по моему больше нечему ломаться...