'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: чип на прадо 2.7  (Прочитано 170279 раз)

A_N_D_R_E_I

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 2022
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #160 : 29 10 2024, 20:22:40 »

Напишите Specd Владимиру, он вам и обороты подправит и мощности добавит

димон 76

• 460-й позади,две 200-ки позади, теперь одни Прадики)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2021 г.
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #161 : Вчера в 06:39:43 »

Спасибо за поздравления и обнадеживающие ответы! Подплывает прадос 21г ,2.7,15000 ,кожа-рожа,люк,19 диски) Первый авто который хочу повторно и  который после 9 лет пользования не находит альтернатив для меня. И возврат в 90 е к правому рулю,потому что 2 ляма не поднимается рука переплачивать. 
А вообще динамика автомобиля,наверное, прямо пропорциональна возрасту индивида) После владения 273х сильным Хайлендером,с волнением хватит ли ,пересаживался на 3х литрового прадика...И не обламало) А сейчас надеюсь и 2,7 зайдет...
В наше смутное время , если нужен большой внедорожник без особых переплат и проблемой продажи на вторичке, конкурентов у 2.7 практически нет. Естественно имею ввиду только джипы рамные, а не всякие огромные и дизельные кроссоверы ))) Так что тоже поздравляю. На правый руль у нас во Владивостоке прошивки есть уже лет 5 наверно. В октябре продал 18 год рестайл, откатал 3 года с прошивкой. Сейчас взял 21 год , Блэк Эдишен, 70Анивесари , в общем самый жир для 2.7 что может быть. Цена прошивки 30 рубасов. Та прошивка которая была , больше подходила для трассы, основная настройка была между 2-3 тысячами оборотов. Сейчас предлагают прошивку , что бы лучше с низов подхватывала. Пока думаю , надо оно мне или нет. Думал что подешевела услуга а она только дорожает))) ;D ;D ;D По трассе конечно толк был. Автомат не гавкал в горку туда-сюда, пока не понимал что набрал нормальную скорость и она ндержиться на уровне. Максимум до 3.5 тыс. оборотов.