Парни, вы лентяи просто.
Я к тому, что всегда в центре умудряюсь запарковаться, при этом не запирая никого, не перекрывая тротуар, и принципиально не лезу на траву. пройтись приходится. Да. но запарковаться можно.
Назовите хоть одну улицу, где это не реально? Может только разве что полянка. ближе к садовому. Всегда 2 ряда стоят запаркованных перекрывая насмерть др друга. НО!!!! ВСЕ ДВОРЫ ПОЛЯНКИ ПУСТЫЕ!!!!!!!!!
И поставить там днем машину, вообще не вопрос.
И так почти везде. Просто надо свернуть с улицы основной, все подворотни центра как правило не забиты.
И эта))
Сегдоня на метро ездил))) За 1,5 часа 2 дела сделал, 2 встречи))
В то время как на авто ехал бы только до места 1ой встречи 1.5 часа)
Короче до обеда поделал то, что на машине бы за день!
И к слову метро днем довольно таки свободное)
ну тогда тебе на metro-club, это prado-club, тут на прадо ездят
GoldMember, не логично. Заступлюсь за M V. Если, к примеру, я нахожусь на юго-западной, а встреча у меня на арбатской, в 5-10 минутах ходьбы от метро и при этом в городе хотя бы 6 баллов точно ехать на машине не логично. А на метро макс 30 минут. Если мне надо на щелчок, к примеру, проскочить, то тоже на машине не логично, т.к. на метро от юго-з. до щелковской не более 50 минут. А теперь представь, что и туда и туда надо успеть, а времени на это в обрез. Так вот. Я или M V в этом случае в дамках будем, а ты будешь в пробках стоять. Те времена кончились ещё в 90-х, когда пробку можно было быстренько объехать дворами или по соседней улице. Всем это известно. И при чём здесь это-на прадо тут ездят или не на прадо? И по поводу парковки в центре M V то же прав. Можно найти место для парковки везде, при этом не мешая ни общ тр-ту, ни пешеходам. Из личного опыта.
Ещё M V прав, что метро днём свободно. Но не досказал, что там ещё и девчёнок красивых столько за одну поездку встретишь, сколько за рулём за год не встретишь
.