'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113219 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1020 : 20 06 2012, 23:18:49 »

Доктоp, да они там все в отдельном блоке сидят под табличкой кардиохирургия, вот и называем их так.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1021 : 20 06 2012, 23:39:28 »

а я больше про проблему парковки у дома, там всегда забито, особенно возвращаясь с работы. И куда по вашему ставить?

В подземный паркинг,если он конечно есть.Новые дома уже с ними идут,правда стоят эти места немало.Но пришлось купить себе,чтобы ни одна сво..чь не могла туда встать.
это все забито, у жильцов по 5 машин как минимум на квартиру

Хорошо живут.У них что и на собак есть машины?Или семьи по 10 человек,в России вроде столько не принято.Я говорю о новых домах,при строительстве дома(продают и парковочные места) .Таким образом побеспокоился о месте для ПРадика.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Кэтик

• Гость
« Ответ #1022 : 20 06 2012, 23:48:29 »

а я больше про проблему парковки у дома, там всегда забито, особенно возвращаясь с работы. И куда по вашему ставить?

В подземный паркинг,если он конечно есть.Новые дома уже с ними идут,правда стоят эти места немало.Но пришлось купить себе,чтобы ни одна сво..чь не могла туда встать.

Хорошо живут.У них что и на собак есть машины?Или семьи по 10 человек,в России вроде столько не принято.Я говорю о новых домах,при строительстве дома(продают и парковочные места) .Таким образом побеспокоился о месте для ПРадика.
живут очень хорошо и машины на любой вкус и день, в торжество и будни

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1023 : 20 06 2012, 23:57:32 »

живут очень хорошо и машины на любой вкус и день, в торжество и будни

Очень рад за жителей вашего дома.Вот бы так жили все жители России. ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #1024 : 25 06 2012, 23:29:46 »

<a href="http://www.youtube.com/v/V5XHnFazzsY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/V5XHnFazzsY</a>

Archy24

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1025 : 25 06 2012, 23:42:37 »

Я бы посмотрел на этих активистов когда они на своих машинах пытались бы припарковаться в центре города в час пик=)
Ну суди, да судим будешь. Банально, но каждый сталкивался с проблемой парковки в городе. А бывали моменты, когда время жмет и кровь из носа надо поставить. Сейчас по важным делам езжу на метро, чтобы не было проблем потом.
Есть конечно конченные хамы, которым даже прижаться лень, просто бросают машины на проезжей части и уходят. Меня так пару раз запирали, приходилось по 30-40 минут владельца ждать.
 Неужели этим активистам еще никто бубен не набил)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1026 : 26 06 2012, 00:01:13 »

Archy24, в Европе таких активистов нет и почти все паркуются по правилам!
Если я поставлю машину в не положенном месте и мне такую наклейку приклееят, то ругаться и обзывать никого точно не буду, а уж тем более в драку лезть...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1027 : 26 06 2012, 00:15:03 »

на самом деле действительно раздражают люди, которы совершенно не задумываясь о других участников движения бросают свои машины как попало , но они рискуют найти не только наклейку, но и спущенное колесо или расцарапанный бок или крыло!  Но считаю этим должны заниматься власти!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1028 : 26 06 2012, 00:15:29 »

Парни, вы лентяи просто.
Я к тому, что всегда в центре умудряюсь запарковаться, при этом не запирая никого, не перекрывая тротуар, и принципиально не лезу на траву. пройтись приходится. Да. но запарковаться можно.
Назовите хоть одну улицу, где это не реально? Может только разве что полянка. ближе к садовому. Всегда 2 ряда стоят запаркованных перекрывая насмерть др друга. НО!!!! ВСЕ ДВОРЫ ПОЛЯНКИ ПУСТЫЕ!!!!!!!!!
И поставить там днем машину, вообще не вопрос.
И так почти везде. Просто надо свернуть с улицы основной, все подворотни центра как правило не забиты.

И эта))
Сегдоня на метро ездил))) За 1,5 часа 2 дела сделал, 2 встречи))
В то время как на авто ехал бы только до места 1ой встречи 1.5 часа)
Короче до обеда поделал то, что на машине бы за день!
И к слову метро днем довольно таки свободное)

ну тогда тебе на metro-club, это prado-club, тут на прадо ездят 8D
GoldMember, не логично. Заступлюсь за M V. Если, к примеру, я нахожусь на юго-западной, а встреча у меня на арбатской, в 5-10 минутах ходьбы от метро и при этом в городе хотя бы 6 баллов точно ехать на машине не логично. А на метро макс 30 минут. Если мне надо на щелчок, к примеру, проскочить, то тоже на машине не логично, т.к. на метро от юго-з. до щелковской не более 50 минут. А теперь представь, что и туда и туда надо успеть, а времени на это в обрез. Так вот. Я  или M V в этом случае в дамках будем, а ты будешь в пробках стоять. Те времена кончились ещё в 90-х, когда пробку можно было быстренько объехать дворами или по соседней улице. Всем это известно. И при чём здесь это-на прадо тут ездят или не на прадо? И по поводу парковки в центре M V то же прав. Можно найти место для парковки везде, при этом не мешая ни общ тр-ту, ни пешеходам. Из личного опыта.
Ещё M V прав, что метро днём свободно. Но не досказал, что там ещё и девчёнок красивых столько за одну поездку встретишь, сколько за рулём за год не встретишь ;D ;D ;D.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #1029 : 26 06 2012, 06:35:22 »

народ а я вот вообще не понимаю людей, которые так возмущаются действиями этих активистов... ну надо тебе срочно припарковаться... ты сознательно нарушая правила ставишь машину в неположенном месте... ну наклеют тебе эту наклейку... перед выездом оторвал ее и езжай.... че так кипятиться то... в драку лезть...
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....