'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113203 раз)

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1120 : 05 07 2012, 11:19:02 »

может посмотрев на нашистов доблестные сотруднику ГИБДД посмелее будут и начнут наводить порядок на дорогах
им вообще по барабану им главное палки делать, чтоб их не от тарабанили

Слава богу, что хоть кто то хамов на место ставит, ох.ели уже от безнаказанности и вседозволенности.
И хорошо, что толпой усмиряют отморозков, им же повреждений меньше, а поставили бы доморощенного Брюса Ли отшибал бы печень одним ударом... это не поединок, а наведение порядка в стране
а подойдут они к Брюсу и он им печени по отшибает и ЧЁ? На шее у мамки инвалиды будут, а брюс в тюрягу сядет и всем хорошо, так что ли?
По настоящему сильные люди хамами быть не могут. Брюс Ли был хамом?  Если виноват сведи всё к шутке , извинись, переставь машину. А быков надо истреблять, жаль, что это незаконно, это хамье задает тон всем, поэтому у нас на дорогах совсем не так, как других странах.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #1121 : 05 07 2012, 11:21:35 »

может посмотрев на нашистов доблестные сотруднику ГИБДД посмелее будут и начнут наводить порядок на дорогах
им вообще по барабану им главное палки делать, чтоб их не от тарабанили

Слава богу, что хоть кто то хамов на место ставит, ох.ели уже от безнаказанности и вседозволенности.
И хорошо, что толпой усмиряют отморозков, им же повреждений меньше, а поставили бы доморощенного Брюса Ли отшибал бы печень одним ударом... это не поединок, а наведение порядка в стране
а подойдут они к Брюсу и он им печени по отшибает и ЧЁ? На шее у мамки инвалиды будут, а брюс в тюрягу сядет и всем хорошо, так что ли?
По настоящему сильные люди хамами быть не могут. Брюс Ли был хамом?  Если виноват сведи всё к шутке , извинись, переставь машину. А быков надо истреблять, жаль, что это незаконно, это хамье задает тон всем, поэтому у нас на дорогах совсем не так, как других странах.
одобрямс
Будем жить!

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #1122 : 05 07 2012, 11:24:23 »

Я вот порой вспоминаю Владимирского мстителя или как там его звали, который на маршрутке народ таранил, тоже клёвый чувак, боролся за соблюдение ПДД и за культуру на дороге и пох что он с людьми в маршрутке тараны проводил, НО ведь наказывал, за справедливость боролся, красавчеГ.

Выскажу сугубо своё мнение, всякие инициативные группы не должны этим заниматься, я налоги плачу ОООчень не маленькие, и я ещё должен порядок наводить? Эти молодые люди, занимаются тем чем занимаются только для самоутверждения, энергии дохера, девать не куда, вот они вместо того чтоб спортом заниматься, идут быкуют, а вечером под пивко или ягуарчик рассказывают какие они бравые пацаны, вот в армию лучше бы сходили и не в ту армию которая сейчас, где в строю 90% по мобиле общаются и пох им на офицера, а в ту армию которая ну хоть лет 15 назад была.

Как то вот так.

Дашка

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 120 (Дизель)
« Ответ #1123 : 05 07 2012, 11:25:35 »

а им это надо? у них планы, планы, планы....
У меня нет средств содержать совесть.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #1124 : 05 07 2012, 11:26:02 »

Платим налоги, как нам требовать правильной работы полиции????
Будем жить!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1125 : 05 07 2012, 11:29:32 »

а мне нравится их храбрость, делают чужую работу, за которую не одному полицейскому досталось и не раз, в том числе и физически
солидарен со Злым!какая эта храбрость?черти конченные,толпой кидаца на одного человека,это подлость и низость. >:D
когда это они первые толпой кидаются ? хоть одну серию назови?!
почти во всех сериях они провоцируют человека на агрессию, а когда нервы заканчиваются и люди от безысходности начинают дергаться их ломают толпой.   а теперь отвечу на твои вопросы вопросом: где я писал , что они нападают первыми, что ты мне такие вопросы задаешь? ))))))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #1126 : 05 07 2012, 11:30:39 »

а мне нравится их храбрость, делают чужую работу, за которую не одному полицейскому досталось и не раз, в том числе и физически
Злой, паркуйся в положенном месте и агрессоров не будет
солидарен со Злым!какая эта храбрость?черти конченные,толпой кидаца на одного человека,это подлость и низость. >:D
когда это они первые толпой кидаются ? хоть одну серию назови?!
почти во всех сериях они провоцируют человека на агрессию, а когда нервы заканчиваются и люди от безысходности начинают дергаться их ломают толпой.   а теперь отвечу на твои вопросы вопросом: где я писал , что они нападают первыми, что ты мне такие вопросы задаешь? ))))))
Будем жить!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1127 : 05 07 2012, 11:32:13 »

унижение, толпой, старших, уважаемых людей это не храбрость)) какие странные у тебя понятия о поступках людей))
где ты там старших увидел, я только обнаглевшую гопоту
ну на кого это гопота кидается в основном старше, иногда намного их, посмотри повнимательнее, прежде чем лезть в спор, а потом поговорим о твоих мужественных храбрецах))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #1128 : 05 07 2012, 11:33:20 »

унижение, толпой, старших, уважаемых людей это не храбрость)) какие странные у тебя понятия о поступках людей))
где ты там старших увидел, я только обнаглевшую гопоту
ну на кого это гопота кидается в основном старше, иногда намного их, посмотри повнимательнее, прежде чем лезть в спор, а потом поговорим о твоих мужественных храбрецах))
я повторяю, живи по закону и правилам и все будет отлично
Будем жить!

Дашка

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 120 (Дизель)
« Ответ #1129 : 05 07 2012, 11:36:04 »

Платим налоги, как нам требовать правильной работы полиции????
автовладельцы это всегда дойная корова для государства! хочешь или нет, а платить будешь и причем в воздух! :'(
У меня нет средств содержать совесть.