я повторяю, живи по закону и правилам и все будет отлично
Ездить по знакам 60-40-20??? А на трассе не более 90 км/ч? Вы сами то все правила соблюдаете? Если ДА, то можете кинуть в меня камень, как сказал Иисус, кто без греха и т.д.
не надо передергивать, не думаю, что ты совсем глуп и не понимаешь о чем речь... стопхамы почти всегда выходят победителями, посылает их не каждый, за день они много раз себя ощущают крутыми перцами вершителями закона на дорогах...
Именно
Игорь_99, объясните мне безграмотному что такое ПЖиВ?
нет конечно,но за выполнением закона должны следить надлежащие органы,а не эти сопляки.если ко мне(нарушевшему)парковку подойдет инспектор,я конечно перепаркуюсь.а плясать под дудку этих упырей я не собираюсь!
okДА, вот именно, а то завтра:
а потом они начнут заходить к директорам и лепить им на лоб наклейки "заплати все налоги")))) они бы лучше пешеходим на спины наклейки клеили, которые лезут под машины в неположенном месте или на красный в положенном) каждый день на одном и том же светофоре стою и наблюдаю как люди спокойно ходят на красный)
а потом за брошенный окурок догонять и лепить наклейки на рот, вот почему бы штрафы не вхерачить за брошенный бычок, за не включённый поворотник
сделай наклейки и клей им на спины!
стать таким же долбо*бом, нет увольте, у меня есть дела и по важнее, мне семью кормить, а не (цензура) заниматься.
И вообще, о чём мы говорим, в первую очередь они посягают на мою личную собственность, и портят её, слышал эта хрень ОООчень плохо оттирается. Честно говоря, я не паркуюсь как хочу, я паркуюсь как могу