'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113508 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #120 : 23 06 2010, 14:36:35 »

Я только не понимаю почему нет солидарности водителей?
 Вдвоем, втроем догнали,заломали и сдали ментам. Написали Заяву о порче имущества. Все пусть дальше Закон работает. Дали 15 суток плюс штраф. и усе.
А потом отельно беседу провести в лесочке.
Либо по выложенным видео, где есть лица Хулиганов написать Заяву: прошу привлечь неустановленное лицо....
Почему нет солидарности водителей? А то одному клеют другие молчат?

А эти сосунки конечно пиарятся и выполняют Заказ.
Если бу них это от души шло...А так Купленные проституки.
А может проще не ставить на пешеходных переходах??!

Конечно нельзя ставить на переходах, но никто не давал права портить имущество.
Если вы выкините окурок мимо урны Вам можно лепить на лоб наклейку?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 23 06 2010, 14:44:29 »

Вот и я про это-же, мы защищаем ХАМОВ а не водителей получается. Ведь эти "мстители" не наносят вреда имуществу а призывают соблюдать провило "ставь что-бы другим не мешало" вот и всё. А нормальный человек не бросит машину на переходе перекрыв движение пешеходам и не оставит машину посередине дороги.

1. водитель, сидящий в машине не "перекрыл дорогу и бросил машину", а всегда готов освободить проезд.
2. чтобы понять проблему парковок, нужно здесь пожить. вот представь себе: ты приезжаешь домой/на работу, а машину поставить негде. тоесть не то, чтобы негде, а ВАЩЕ НЕГДЕ. хоть обратно уезжай, или дома не живи. но зато есть место под запрещающим знаком или еще где-то, где нельзя. и то случайно освободившееся. и чего делать то? вот и корячишься туда, куда нельзя, потому как кроме этого места "ВАЩЕ НЕГДЕ". а потом прибегает толпа малолетних далба#бов, которые полностью оторваны еще от проблем, кроме "как у папы на пиво выпросить", и начинает права качать и наклейки клеить. имхо желание одно - с ноги в дыню, чтоб мозг на место стал.
есть, конечно, те, кто действительно паркуется так, что создает проблемы всем окружающим, но таких уже мало. в свое время спущенными колесами им соседние водители уже объяснили что в условиях густонаселенного мегаполиса нужно вести себя с оглядкой на других. но эти же малолетки с наклейками вобще не фильтруют. для них это флеш-моб.
3. если что-то не нравится, гражданин имеет право сообщить в правоохранительные органы о совершаемом правонарушении, чем в полной мере исполнит свой гражданский долг. а клеить наклейки - такое же правонарушение, как и неправильная парковка. за это можно и "пресечь"...

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #122 : 23 06 2010, 14:58:28 »

я бы зацепил тросом этот гребаный куст и выдернул с корнем. чтоб повода небыло больше записки писать
Куст этот уже полюбас умер, но чуть позже >:D, просто она, тварь такая, хорошо знает мои машины, жалко будет если не из-за чего попортит, вот именно её наказать охота ощень-ощень...

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 23 06 2010, 15:02:15 »

я бы зацепил тросом этот гребаный куст и выдернул с корнем. чтоб повода небыло больше записки писать
Куст этот уже полюбас умер, но чуть позже >:D, просто она, тварь такая, хорошо знает мои машины, жалко будет если не из-за чего попортит, вот именно её наказать охота ощень-ощень...

ночью заклей ей моментом окна и двери.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #124 : 23 06 2010, 15:04:35 »

Тёрки ни о чём! Существуют элементарные ПДД. Если я нарушил-не вопрос, оплачу штраф. Но что бы всякая шлоеботина посредством каких-то наклеек пыталась "достучаться" до меня, что бы я не нарушал правила (парковки или ещё чего-нибудь-не важно), БРЕД полнейший!!! Бегать бы за ними не стал. Бить перед камерой тоже не стал бы. Но позаботился бы о том, что бы через максимально кротчайшее время вся эта шайка зубы повыплёвывала прям там же. В следующий раз думать будут.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #125 : 23 06 2010, 15:07:54 »

слей с умершего аккума кислоту и удобри этим добром её любимый кустик

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 23 06 2010, 15:09:11 »

ночью заклей ей моментом окна и двери.

если первый этаж, проще из баллончика задуть. чтоб утро не наступило )))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #127 : 23 06 2010, 15:10:42 »

Тёрки ни о чём! Существуют элементарные ПДД. Если я нарушил-не вопрос, оплачу штраф. Но что бы всякая шлоеботина посредством каких-то наклеек пыталась "достучаться" до меня, что бы я не нарушал правила (парковки или ещё чего-нибудь-не важно), БРЕД полнейший!!! Бегать бы за ними не стал. Бить перед камерой тоже не стал бы. Но позаботился бы о том, что бы через максимально кротчайшее время вся эта шайка зубы повыплёвывала прям там же. В следующий раз думать будут.

Согласен на 100%!!!

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #128 : 23 06 2010, 15:12:21 »

если первый этаж, проще из баллончика задуть. чтоб утро не наступило )))
))) Буду выяснять где живёт)))
Надо темку завести - креативная месть)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #129 : 23 06 2010, 15:15:48 »

Андрей, влюби в себя старушку, и брось ;D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)