О, посмотрела я про Киевский стопхам и не могу молчать! Просто все кипит!
В первом ролике они клеили свои наклейки именно в том месте, где я работала последние 5 лет. И естественно, что все это время я ездила на работу на авто. Одно время меня "спасала" служебная закрытая парковка, но после переезда в соседнее здание лафа закончилась. Пришлось быть как все. Ситуация с парковками там не просто ужасная, а катастрофическая - их просто нет!!! Дворы все закрыты шлагбаумами, заезд на тротуары практически исключен, т.к. везде ограничивающие заборчики. Что бы занять вот такое даже "неправильное" место нужно приехать туда в районе 8 утра, т.к. в в 8-20 уже все занято. Машину поставить тупо негде.
Стопхамовцы отправляют на паркинг на ул.Бассейную,6. Это подземный паркинг самого дорогого в городе торгового центра. ТЦ "Мандарин", а паркинг это отдельный бренд "Белый кашалот". Так вот, по данным 2008 года один час паркинга там стоил 40 грн(160 руб), а сейчас цены еще выросли. И замечание хамовцев, что есть деньги на бензин, а на парковку мол нет - просто откровенно выбесили. Откуда у офисного планктона такие деньги на ежедневную парковку длинной минимум 8 часов???
Во втором ролике эти товарищи гуляли уже именно под этим самым ТЦ "Мандарин". Вот там всегда в один ряд минимум, а иногда и в два стоят очень дорогие авто, т.к. соответствующий контингент приезжает в самые модные и дорогие рестораны и магазины. Ситуация заканчивается тем, что для проезда авто остается только один ряд из трех, и это ежевечерне очень осложняло мне путь домой. Вопрос, почему стопхамовцы не подошли и к одной такой машине припаркованной в том месте? Не наклеели ни одной наклейки на мерс S класса или бентли??? К слову там всегда есть Гаишники, которые так же закрывают глаза на парковку ВИП автомобилей.
Как всегда во всем виноваты простые люди!