'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113191 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1240 : 11 07 2012, 09:49:55 »

Коля, там не твой прадик засветился?))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1241 : 11 07 2012, 09:57:56 »

ооо кстати а почему никто перцовкой их не побрызгал.... ну в смысле из балончика:-)

Тут нужно поакуратнее - вдруг аллергия-астма-эпилепсия или еще чего, вред здоровью можно приченить...А краска - будет чистить не дольше, чем ты клей от его наклейки))))

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1242 : 11 07 2012, 10:02:47 »

По фразе понятно, что ребяты-то подневольныя))) "Перепаркуйте, пожалуйста, свой автомобиль. Ваш автомобиль припаркован не по правилам, или мы вынуждены будем наклееть Вам наклеечку!!!" На месте прокуратуры следовало бы разобраться, кто вынуждает не всегда полностью совершеннолетних граждан клеить эти наклейки, используя по сути их труд))))

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #1243 : 11 07 2012, 10:10:02 »

Коля, там не твой прадик засветился?))))
Нет нет :)

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #1244 : 11 07 2012, 11:21:05 »

Игорь_99, объясните мне безграмотному что такое ПЖиВ?

В поисковик вставьте эти буковки, там более расширенный ответ. ;)
СОКОЛ тебя послали))
здесь не считается :)

Игорь_99 вы всем так отвечаете на вопрос? Так вам надо на майл ответы, если б у меня был ОООчень сильный интерес, я бы пошерстил интернет поисковики, а не спрашивал там где люди придумывают свои аббревиатуры типа ПиВЖ или ПЖиВ rtfm

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1245 : 11 07 2012, 11:28:50 »

бедные киевские девушки, припарковаться теперь негде)) а гопота смотрю только и мечтает найти того, что в атаку пойдет, чтоб подраться, одному на голову наклейку одели, он тут же кулаками махать стал, в Москве на это не реагируют даже))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #1246 : 11 07 2012, 11:44:48 »

подметил одну особенность ...стопхамовцы  с удовольствием боксируют с интеллигентного вида пиджаками с пузиком и сединой )))  моложавых,широкоплечих,широкомордых технично огибают )))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1247 : 11 07 2012, 11:49:59 »

подметил одну особенность ...стопхамовцы  с удовольствием боксируют с интеллигентного вида пиджаками с пузиком и сединой )))  моложавых,широкоплечих,широкомордых технично огибают )))
ага) тоже вчера об этом писал))пристарелых водил бить им нравится)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #1248 : 11 07 2012, 11:55:57 »

ага) тоже вчера об этом писал))пристарелых водил бить им нравится)
+1.
 пацанчики дерзкие,языкастые,одежка у всех удобная,схема поведения отработанная )

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1249 : 11 07 2012, 20:33:41 »

О, посмотрела я про Киевский стопхам и не могу молчать! Просто все кипит!
В первом ролике они клеили свои наклейки именно в том месте, где я работала последние 5 лет. И естественно, что все это время я ездила на работу на авто. Одно время меня "спасала" служебная закрытая парковка, но после переезда в соседнее здание лафа закончилась. Пришлось  быть как все.  Ситуация с парковками там не просто ужасная, а катастрофическая - их просто нет!!! Дворы все закрыты шлагбаумами, заезд на тротуары практически исключен, т.к. везде ограничивающие заборчики. Что бы занять вот такое даже "неправильное" место нужно приехать туда в районе 8 утра, т.к. в в 8-20 уже все занято. Машину поставить тупо негде.
Стопхамовцы отправляют на паркинг на ул.Бассейную,6. Это подземный паркинг самого дорогого в городе торгового центра. ТЦ "Мандарин", а паркинг это отдельный бренд "Белый кашалот". Так вот, по данным 2008 года один час паркинга там стоил 40 грн(160 руб), а сейчас цены еще выросли.  И замечание хамовцев, что есть деньги на бензин, а на парковку мол нет - просто откровенно выбесили. Откуда у офисного планктона такие деньги на ежедневную парковку длинной минимум 8 часов???
Во втором ролике эти товарищи гуляли уже именно под этим самым ТЦ "Мандарин". Вот там всегда в один ряд минимум, а иногда и в два стоят очень дорогие авто, т.к. соответствующий контингент приезжает в самые модные и дорогие рестораны и магазины. Ситуация заканчивается тем, что для проезда авто остается только один ряд из трех, и это ежевечерне очень осложняло мне путь домой. Вопрос, почему стопхамовцы не подошли и к одной такой машине припаркованной в том месте? Не наклеели ни одной наклейки на мерс S класса или бентли??? К слову там всегда есть Гаишники, которые так же закрывают глаза на парковку ВИП автомобилей.
Как всегда во всем виноваты простые люди!
Сказка ожила!