'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113180 раз)

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1300 : 19 07 2012, 08:45:48 »

Пля, погугаи - "Вы мешаете движению, вы мешаете движению, Мы федеральное движение"... я так и не увидел в этом ролике тех, движению кого препятствовали припаркованные вторым рядом машины ??? ни пробок, ни даже сплошного движения машин - одиночные проскакивали иногда, явно не час пик...На пешеходнике парканулся - поделом, вторым рядом и ушел - подходит под определение хама.... Но тут походу мешали конкретно федеральному движению стопхам...
Гы - про автобусников дальше не показали - там походу парень пошел монтировку доставать))) они такие))))
ну если гаишники не хотят работать... пусть молодеж поработает... им все равно по видимому заняться нечем... надоест может и полиция возьметься...
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1301 : 19 07 2012, 08:55:03 »

они не просят перепарковаться. они ТРЕБУЮТ. издевательски причем. с наездом. ибо чувствуют за собой силу. только это сила, не сила правды,  а сила численности. а это очень разные вещи.
встанет кто нибудь между авто, чтоб к нему можно было только по одному подходить, и за 3-4 мин вся это численность будет со сломанными носами и лицевыми костями.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1302 : 19 07 2012, 09:54:15 »

Пля, погугаи - "Вы мешаете движению, вы мешаете движению, Мы федеральное движение"... я так и не увидел в этом ролике тех, движению кого препятствовали припаркованные вторым рядом машины ??? ни пробок, ни даже сплошного движения машин - одиночные проскакивали иногда, явно не час пик...На пешеходнике парканулся - поделом, вторым рядом и ушел - подходит под определение хама.... Но тут походу мешали конкретно федеральному движению стопхам...
Гы - про автобусников дальше не показали - там походу парень пошел монтировку доставать))) они такие))))
ну если гаишники не хотят работать... пусть молодеж поработает... им все равно по видимому заняться нечем... надоест может и полиция возьметься...

Ну если у нас в стране все уже зашибись и молодежь построила дороги, вычистила не руками гастрабайтеров, а своими собственными все города от мусора, возделала поля и обеспечила продуктовую безопасность страны, пошла в ряды ВС и надежно защитила Родину - да пусть работают хоть таким образом, я только ЗА! и еще я за РАЗУМНУЮ интерпретацию этого действия - пусть заменят собой недостающие системы контроля парковки, ходят, фотографируют, относят материалы (флэшки с исходниками) в ГИБДД и владельцы получают согласно закона свои штрафы.... По посленему видео кто-то может мне назвать время на записи, где стоящие авто РЕАЛЬНО мешали движению машин и из-за них образовался затор? Ничего более, чем пиар и игра в "Федеральное движение СТОП-ХАМ"... Федералы, мля....

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1303 : 19 07 2012, 10:06:20 »

Так подайте хоть кто то в суд,за самоуправство и порчу собственности.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1304 : 19 07 2012, 10:16:11 »

порчи нет, а что за самоуправство? есть такой закон?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #1305 : 19 07 2012, 10:17:51 »

Есть статья 330 я :)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1306 : 19 07 2012, 10:18:57 »

Ну если у нас в стране все уже зашибись и молодежь построила дороги, вычистила не руками гастрабайтеров, а своими собственными все города от мусора, возделала поля и обеспечила продуктовую безопасность страны, пошла в ряды ВС и надежно защитила Родину - да пусть работают хоть таким образом, я только ЗА! и еще я за РАЗУМНУЮ интерпретацию этого действия - пусть заменят собой недостающие системы контроля парковки, ходят, фотографируют, относят материалы (флэшки с исходниками) в ГИБДД и владельцы получают согласно закона свои штрафы.... По посленему видео кто-то может мне назвать время на записи, где стоящие авто РЕАЛЬНО мешали движению машин и из-за них образовался затор? Ничего более, чем пиар и игра в "Федеральное движение СТОП-ХАМ"... Федералы, мля....
молодец

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1307 : 19 07 2012, 10:25:53 »

честно говоря кроме ненависти они у меня ничего не вызывают! встретить бы этого куйплета в кепке который повторяет федеральный проект федеральный проект и федеральный джеб ему ыыы чтоб кепка слетела ))))
кстати я могу по идее запаниковать и начать всех бить битой? ну типа думал ограбление растерялся....
сучары

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1308 : 19 07 2012, 10:26:49 »

При хорошем адвокате можно и насильственное удержание вменить

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1309 : 19 07 2012, 10:38:52 »

честно говоря кроме ненависти они у меня ничего не вызывают! встретить бы этого куйплета в кепке который повторяет федеральный проект федеральный проект и федеральный джеб ему ыыы чтоб кепка слетела ))))
кстати я могу по идее запаниковать и начать всех бить битой? ну типа думал ограбление растерялся....
сучары
А у меня прям мечта из огнетушителя их порошком оху***ть!  ;D Правда они потом могут и хулиганство пришить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.