'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113502 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #160 : 10 10 2010, 15:34:03 »

По моему :
Это рома жиган и эрик энурез? Это те, что в гостинице Самары унижали администратора?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #161 : 10 10 2010, 15:35:48 »

ну да

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин
« Ответ #162 : 10 10 2010, 17:50:48 »

Ага, если бы в Европе кому-нибудь вздумалось наклейку приляпать на Майбах - поколения 3 потом рассчитывалось бы. Если бороться с правонарушениями, то законными методами, а то зубам простор можно организовать. Павел, если зараза пошла, то скоро в Новосиб придёт. Думаю газовый баллон решит проблему: и увечий не нанесёшь, и из строя на время выведешь, и не захочется после третьего раза лезть к людям с дурацкими наклейками приставать.
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #163 : 10 10 2010, 17:59:01 »

Ага, если бы в Европе кому-нибудь вздумалось наклейку приляпать на Майбах - поколения 3 потом рассчитывалось бы.

Ничего бы не было. :)
Для начала на соседи б стуканули в полицию. :)

Tankist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 11 10 2010, 15:41:12 »

Соседи стуканули бы полюбому, за стоянку в неположенном месте оштрафовали бы, за наклейку - тоже. У моего знакомого сын плюнул на лобовик, результат - компенсация морального ущерба. Частная собственность охраняется законом!
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

evgen-s

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 12 10 2010, 16:30:18 »

Не осилил всё читать, о чем беседа идёт?
За жизнь)))

Что-то сильно много среди прадо-клубовцев "крутых" развелось - зубы проредить, в дыню, с ноги... и от других тому подобных угроз тошнить начинает. Желаю всем пишущим такие тексты ответить в будущем за такие свои действия по закону. Может, сами привыкли хамить на дороге?

А если припаркованная машина мешает твоей девушке с коляской проехать - то, наоборот, стекла бить надо? И тоже заодно морду владельцу начистить?

Видеть припаркованную машину там, где она явно мешает, и где поставить ее могло только быдло, или люди с полным отсутствием элементарной культуры - надоело. Так же как и видеть езду по встречке и по обочинам. И мне начхать, что не хватает дорог и парковок - их не хватает всем, а хамит только быдло.

Извините, конечно, за резкость - но попробуйте со здоровой головой перечитать ваши воинственные посты.

p.s. Только не надо все по новой начинать, все уже написано.
Кстати, если действия наклейщиков лично Вам причинили материальный ущерб, и Вы можете это доказать - пожалуйста, в суд - можете попробовать их разорить.
С уважением, Евгений.

evgen-s

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 12 10 2010, 16:35:07 »

Может, вообще пора тему закрыть? Да и удалить к черту, чтобы дети плохому не учились...
С уважением, Евгений.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 12 10 2010, 16:53:27 »

Евгений, вопрос в том, что, вдохновившись идеей, персонал, состоящий из малолетних гавноушлепков, трактует ее по-своему, соответственно, действия их далеки от описанной тобой ситуации с коляской.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 12 10 2010, 16:54:49 »

и еще. да, я включаю бычку на дороге. и не потому, что могу себе это позволить. а потому, что я прав. и в следующий раз, тупящая или быкующая на ровном месте сторона, трижды подумает и объедет черный прадо. или пропустит.

Tankist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 12 10 2010, 19:24:50 »

Евгений, речь идёт не о том, что кто-то неправильно припарковался (это достойно осуждения и наказания), даже не о том, что негде припарковаться (тоже тема ещё та), а о том, что молодые люди откровенно хамят, прикрываясь некоей "общественной идеей", а по сути выполняя чей-то заказ сверху. Что касается воспитательных целей, всё замечательно: сегодня он за 3 серебренника на Вашу машину наклейку приляпал, завтра за 5 из СВД Вам лоб продырявит (из чисто идейных соображений естественно)