Лично я,скорей всего отъехал бы,хотя никогда так не встаю.Но если бы довелось,не стал бы на провокацию поддаваться,эти черти сразу к ментам побегут,заявы писать
Если это так, то у вас нет машины все встают, другой вопрос что кто то выходит и смотрит, смогут ли другие проехать/пройти, а кто то перекрывает всё нах и ему пох.
Ездил к нейрохирургу знакомому, на улицу Россолимо. На тротуаре под углом все стоят, примерно 1 метр до забора, только с одной стороны какашка кашкай в забор упёрт, а с другой форд правой стороной на тротуаре, а за ним 570-й так же паралельно проезжей части, через багажник что ли вылазил, я вышел, посмотрел, прикинул что пешеходы пройдут, увидел этих ухарей и понял, что дол меня пешеходы не дойдут, хорошо что на другой стороне тоже тротуар широкий.
Может надо уметь нормально встать,чтобы никому не мешать.А тем кто не в состоянии,авто не нужны,они только проблемы на дорогах создают.
проблем как всегда две, первая негде, вторая даже если ты посчитаешь что встал нормально найдётся гей который скажет что ты гавно, и не потому что у тебя хорошая машина и он тебе завидует, а потому что ты встал не правильно, на три см выпираешь на тротуар.
про не состояние, напишите в ГД, пусть закон примут о стоянии и не состоянии
Я вот в такую весеннюю погоду как сегодня, поехал на метро, так около входа припаркованы две машины, попка к попке, расстояние между, ну хер с ним 35-40 см, вечером еду назад, так и стоят, а народ идёт бампера обтирает, мне не лень, я обошёл, а мог ведь и четыре пусто сделать