'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113496 раз)

Arist

• Варвары разрушили Рим. и до пендосов доберемся
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Нет слов.
« Ответ #200 : 21 01 2012, 11:30:16 »

Уродов хватает согласен
в прошлую зиму когда Питер снегом заваливало я во дворе чистил себе место, сам лопатой. У нас двор спокойный, если видят что место чистится обычно не занимают, тем более у меня стоял заборчик с моим номером
Приезжаю паркуется деятель
вежливо говорю - что вот как вы думаете место это чистил кто то для вас да? (причем сугробы то реально большие были)
На что мне отвечают - а где я буду ставить? мест нет. На фразу что возьми и откопай себе место как все нормальные после долгой паузы последовало шедевральное -  а у меня лопаты нет!!!! п.....ц
После того как я сказал - ТАК ИДИ И КУПИ, магазин через дорогу!!! молча свалил
НО!!!
Самое главное что когда я на следующий день приехал и он опять стоял на моем месте - я не поленился потратить полчаса времени и закопать его машину по самую крышу!
После этого как отшептало :)

А про ребят на видео - правильно может быть и делают, единственно что типично московскую проблему хамства они пытаются решить типично московским быдлизмом
И кстати - а почему ролик то дальше не показал что происходило дальше? со вторым то мужиком чем закончилось? :)
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #201 : 21 01 2012, 11:53:36 »

Не, причем когда гришь апоненту зачем так делает, то начинает доказывать свою правоту, парней с ролика не оправдываю, понятно, что не кому не понравится когда на имущество что то клеят, но те кто побросал свои авто и ушел это считаю, что человеку нас...ть на того кого он запер.
Однажды сижу в машине вижу мадам с зади меня закрыла и пошла, я её типа "Мадам ничо, что Вы меня заперли" она мне "Я на 5-ть минут, а Вы что щас выезжаете" я "Нафиг Ваши 5-ть минут убирай тачку" так бы и ушла и х.з. скока бы её не было.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #202 : 21 01 2012, 12:04:36 »

В Европе такого нет нигде, хотя в большинстве своём, улицы у них гораздо уже. Но такого беспредела с парковками нет. Постоянно ходят типа полицейских, может дорожные полицейские и проверяют талон, который должен лежать под стеклом. Если нет, то штрафы приличные. И, самое главное, городской бюджет имеет очень большой доход.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #203 : 21 01 2012, 12:11:31 »

И еще, менталитет за границей совсем другой. Был случай две недели назад в Латвии, надо было припарковаться, а мест нет. Дела было зайти на 5 минут. У друга 200-ка, по их масштабам очень большой и дорогой пепелац, слова бы никто не сказал. Так он ездил, чтобы не соврать, минут тридцать искал свободное место, и не нашёл. Поехал за квартал и поставил в платную парковку, потом шли наверное минут 10 до нужного места. Я просто извелся весь. И они практически все так воспитаны.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #204 : 21 01 2012, 12:16:09 »

Согласен с предыдущими ситуация явно с провокацией и неоднозначна, зачем это взрослым кукловодам нужно, что то типа Наши.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #205 : 21 01 2012, 12:35:59 »

В Европе такого нет нигде, хотя в большинстве своём, улицы у них гораздо уже. Но такого беспредела с парковками нет. Постоянно ходят типа полицейских, может дорожные полицейские и проверяют талон, который должен лежать под стеклом.

+100500

В Испании штраф за парковку в неположенном месте 400 евро, в том году брал там машину на прокат ездили по гророду, потом нужно было зайти в одни оч. большой магаз, на улице где бесплатная парковка (вроде синяя прерывистая линия) свободных мест нет, платная белая вроде точно не помню, желтую ваще пересекать нельзя, поставил в поземный паркинг на платную парковку, мест полно, 1 час стоит около 4,5 - 5 евро. на улице нет бамбил только легальные такси которые останавливаются только в специально выделенных местах, велосипедные дорожки.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #206 : 21 01 2012, 12:38:06 »

Вот поэтому я и не живу уже несколько лет в Москве. Нервные там все какие то.

А по теме - не правы обе стороны. Одни паркуються где хотят, а  вторые палку перегибают. А дяде по роже правильно настучали. Борзоту лечить надо.  ;)
согласен

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #207 : 21 01 2012, 12:41:27 »

И самое обидное, что никто не подбежал и их не разнял. И жертву ведь нашли, мужчину в возрасте.
Надо доставать наградной Макарова от Павла Грачёва. Если бы меня так били и я их пристрелил, мне наверное ничего бы не было?
там есть ролик где один достал, только они отобрали у него ствол

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #208 : 21 01 2012, 12:41:29 »

В Европе такого нет нигде, хотя в большинстве своём, улицы у них гораздо уже. Но такого беспредела с парковками нет. Постоянно ходят типа полицейских, может дорожные полицейские и проверяют талон, который должен лежать под стеклом.

+100500

В Испании штраф за парковку в неположенном месте 400 евро, в том году брал там машину на прокат ездили по гророду, потом нужно было зайти в одни оч. большой магаз, на улице где бесплатная парковка (вроде синяя прерывистая линия) свободных мест нет, платная белая вроде точно не помню, желтую ваще пересекать нельзя, поставил в поземный паркинг на платную парковку, мест полно, 1 час стоит около 4,5 - 5 евро. на улице нет бамбил только легальные такси которые останавливаются только в специально выделенных местах, велосипедные дорожки.
Не доросли мы ещё значит. Мы больше похожи на Египет. Вот они экспансивные, такие бои наблюдал за парковку, нам и не снились. То есть Египет мы уже как бы обогнали по культуре, а до Европы еще далеко))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #209 : 21 01 2012, 12:42:14 »

тов.Пилюлькин ваши москвичи ведут по хамски на всей территории России,подобно америкосам в мире.И в том числе в моём городе.Так,что искореняйте в себе совдеповское(лимита, продуктовые электрички,понаехали тут и т.д.)А этим бы мальцам руки ноги переломал бы за свою собственность,сел бы но переломал.А наэтого дядьку есть другие меры воздействия
;D ;D ;D