'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112902 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2090 : 07 06 2013, 16:57:59 »

И все это называется  сладким словом - демократией.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2091 : 07 06 2013, 16:59:00 »

а в чем тогда порядок? плевать на всех если есть высокие погоны...так это прямой призыв - дослужился до верха - и плевать на всех и вся, на все правила...можно брать пистолет, ездить пьяным..стрелять из окна по проезжаюшим машинам....я не думаю что это естественно....когда приедет лейтенант на задержание увидит высокий чин, скажет ку, извиниться, сбегает за пивом, принесет патронов...и тихонько отчалит дрочить простых граждан.
в этом смысл жизни военных чиновников и тп) в начале присмыкаться приходится, чтоб вырасти и стать таким же) иначе будешь сосать)

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2092 : 07 06 2013, 16:59:25 »

Жаль, что у нас их(активистов) нет. Было бы весело понаблюдать за охотой на них. В некоторых видео, когда им советуют пойти работать, они говорят, что они работают как все, ток, мол, уровень социальной ответственности зашкаливает. Допустим. Только странно тогда, почему среди них нет ни одного достойного человека, который, например, создаёт вокруг себя ценное... рабочие места, товары, услуги, семью, благотворительность. Считаю их бездельниками.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #2093 : 07 06 2013, 17:01:21 »

но тут есть объяснение, это поколение которое обделили...работы нормальной нет, а парни молодые будующего у них нет.....но это философски далеко в политику не хотелось бы углублятся, как говориться, сытый, голодного не поймет.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #2094 : 07 06 2013, 17:02:17 »

сосать все будем на том свете, конец то одинаковый, прожить только, кто то может достойно а кто то надев погоны возомнить себя бессмертным.....

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #2095 : 07 06 2013, 21:00:09 »

icon_crazy2

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2096 : 07 06 2013, 21:30:48 »

У нас есть официальные правоохранительные органы, которые между прочим получают зарплату с наших налогов. Почему чугунок и его прихвостни решили возомнить себя непонятно кем и одновременно заменить правоохранительную, судебную и исполнительную системы, даже мент не имеет право без решения суда наказать человека, судья не может вынести вердикт, если он не прошел проф. отбор, если у него нет кристально чистой репутации и его не назначил президент, президент не имеет право отдавать приказы, пока его не избрали на официальных выборах и он не прошел инаугурацию, судебный пристав исполнитель не имеет право наказать виновника без решения суда, дак почему же тогда шайка дебилов и бездельников вершат самосуд? Если это не прекратить - то под эгидой благих намерений, завтра горстка таких же революционеров, во главе с "Навальным" может прийти и к вам домой, посчитав, что вы где-то что-то украли, кого-то убили и т.д. и т.п., а полиция Вас не наказала. И не факт, что Вы будете действительно виновным и Ваша семья при этом не пострадает.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #2097 : 08 06 2013, 07:34:57 »

Serg я понимаю что вы хотите сказать, но ребята никого не расстреливают на месте.....они не сколько раз ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ - ПОЖАЛУЙСТА !!!!! соблюдайте ПДД, уберите машину, вы мешаете проезду........они просят по человечески, за дело , а непросто потомучто им так хочется...стоят знаки парковка запрещена, мимо проезжают менты, видят номера машин и не трогают их....ребя ничего не боясь....ни номеров ни крутых машин.....пытаются с этим бороться, при чем с фактами которые не требуют доказательств.....есть знак - есть нарушение......полиция бездействует боятся за свои теплые места...вдруг не на того нападут.....

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #2098 : 08 06 2013, 07:40:34 »

ПРосто получаетя мир перевернулся с ног на голову, хорошее стало - плохим, а плохое - хорошим, но по закону долго так не сможет продолжаться......баланс сейчас нарушен, в истории это все уже было.....идем по спирали......

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #2099 : 08 06 2013, 07:44:32 »

а вот посмотрите про судей, и полицию, и прокуратуру, которая получает зарплату......и все они кристально чистые. Извините ссылки запрещены, не могу добавить ссылку, поправте пожалуйста, как выложить ролик сам....http://www.youtube.com/v/wXFE_G-I2tw&feature=player_detailpage