'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112890 раз)

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2120 : 08 06 2013, 23:19:18 »

Вот поэтому я и читаю эту тему. Очень хочется понять, почему не пресечена эта бредятина до сих пор. Кстати, у нас уже год назад появились призывы в интернете организовать подобную провокацию в крупных городах. Первые посты писал в 12-м году один из московских активистов, на Ч как-то называется. Но серьёзной поддержки не нашёл, кроме нескольких бездельников. В основном та тема переросла в объяснение топикстартеру причин, по которым у него ничего не срастётся в Казахстане.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2121 : 08 06 2013, 23:56:15 »

Бабушку,эти гомосеки могут перевести через дорогу только для того,чтобы в ютюб выложить и показать какие они хорошие.Это стадо провокаторов,которые навые..ваются и бегут заявы писать,если по рогам получат

+100500 Поддержу! Хочешь сделать благое дело - переведи бабушку через дорогу, помоги бездомному, отправь без обратного адреса игрушку в детский дом, посади дерево, засыпь ямы на дорогах и т.д., только, чтобы об этом никто не знал, ну или знали только случайные свидетели, тогда может быть что-нибудь изменится в этой жизни. А дое..вать обычных людей, провоцировать снимая на камеру, людей при этом абсолютно не создающих проблем движению может каждый, только ситуация никак не поменяется. Сегодня наклеил наклейку одному, завтра приедет другой. Часто, поставив под знак, люди идут на отчаянные меры, потому что ставить автомобиль некуда, особенно в таких городах, как Москва. Взять любой вокзал - бесплатных парковок практически нет, да и платные зачастую забиты, площадь трех вокзалов, где там припарковаться нормально, я что-то не помню, вся парковка забита. Вспоминаю сейчас Домодедово - где-то неподалеку от аэровокзала припарковаться нельзя, все парковки платные, вдоль дороги ездит эвакуатор, есть только какая-то полулегальная парковка у черта на куличках, откуда пешком точно не добраться. Получается на оплату эвакуаторов, постоянно курсирующих - деньги есть, а для строительства вменяемой парковки неподалеку, денег, как обычно нет.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2122 : 09 06 2013, 00:14:14 »

Опять люди с автомобилизьмом головного мозга появились... Я вообще не понимаю, как в Москве можно одному передвигаться на чем-то другом, кроме как на метро? Особенно если твои передвижения сводятся к поездкам между домом и работой... Тогда и машину, глядишь, будет куда поставить, когда в магазин приедешь иль с семьей куда...
Хреново, что у нас в городе в связи с развалом союза, так и не построили метро, катаю на лисапеде...

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #2123 : 09 06 2013, 08:14:53 »

Serg574,  засыпать яму на дороге говоришь? А это уже самоуправство)))))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #2124 : 09 06 2013, 08:17:52 »

Не помню точную формулировку и номер статьи административного кодекса, но есть административная ответственность за незаконное блокирование транспортного средства. Штраф там какой-то. Если наклейка на стекле даже справа - это делает невозможным движение ТС. Это, полагаю, можно расценить как блокирование ТС. Плюс для того, чтобы безопасно удалить наклейку, потребуется доставить авто на эвакуаторе в сервис и там удалить. Прямые расходы на эвакуатор и услуги сервиса. Если заморочиться с заявлениями, сервисами, судом, то можно привлечь к административной ответственности.
а припарковаться нормально воспитание не позволяет?
насрать на всех, а потом еще в суд бежать)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2125 : 10 06 2013, 22:56:20 »

Не помню точную формулировку и номер статьи административного кодекса, но есть административная ответственность за незаконное блокирование транспортного средства. Штраф там какой-то. Если наклейка на стекле даже справа - это делает невозможным движение ТС. Это, полагаю, можно расценить как блокирование ТС. Плюс для того, чтобы безопасно удалить наклейку, потребуется доставить авто на эвакуаторе в сервис и там удалить. Прямые расходы на эвакуатор и услуги сервиса. Если заморочиться с заявлениями, сервисами, судом, то можно привлечь к административной ответственности.
В Москве нормально припарковаться можно только до 8.00 Потом места уже не найти. Ситуации разные бывают. А эти типы реально провоцируют людей и это все выкладывают в интернет. Только почему то они не выкладывают где им морду бьют..

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #2126 : 11 06 2013, 22:44:56 »

В Москве нормально припарковаться можно только до 8.00 Потом места уже не найти. Ситуации разные бывают. А эти типы реально провоцируют людей и это все выкладывают в интернет. Только почему то они не выкладывают где им морду бьют..
Согласен.
Пилюлькин, Я не оправдываю тех, кто припарковался не по правилам, я констатирую факт что эти ребята тоже нарушают закон. Законно с их стороны, как уже писали, было бы сообщить о нарушении в полицию.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

ТРЕЙД

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Оби
    • TLC/MPS/УАЗ
« Ответ #2127 : 11 06 2013, 22:56:13 »

Вопрос не в том кто и что нарушил...
Вопрос в том - КТО ИМ ДАЛ ПРАВО "КАРАТЬ" НАРУШИТЕЛЯ и при этом производить съемку на камеру, а затем выкладывать на обозрение всему миру?
Для разбора с нарушителями ест ДПС и ППС...
Видишь нарушение - прояви гражданскую позицию - сообщи куда следует, зафиксируй на камеру, зарисуй в блокнот, опроси свидетелей с контактными данными и т.д....
Но наклейки - беспредельный самопиар...

PS По Москве передвигался на авто вполне спокойно и парковался то-же без проблем...
Там где есть проблемы с парковками надо не с водителями разбираться а с чиновниками...
Каждому свое...

cars07

• Гость
« Ответ #2128 : 12 06 2013, 11:11:03 »

<a href="http://www.youtube.com/v/4AM9K6O8RIo" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4AM9K6O8RIo</a>

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2129 : 12 06 2013, 14:00:48 »

удачно они здоровяки себе нашли, если бы не он пацанам бы тяжко пришлось))