'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113357 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2580 : 16 12 2013, 12:08:51 »

тогда объясни ,почему гаишники появляются ну очень быстро и неожиданно когда гопстопхамовцев начинают пистить ??
и второе ,если пепсы не приехали сразу ,правильно сделал что позвонил второй раз ,если со второго раза не помогло ,есть телефон доверия и третий звонок

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #2581 : 16 12 2013, 12:49:43 »

почему гайцы быстро приехали хз. Может рядом были, по видео трудно сказать, там монтажа много. Может им сказали что это стоп хам с камерами, вот и примчались образцово показательно...
Телефон доверия это хорошо, помогало бы. Я звонил несколько раз кстати.
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #2582 : 16 12 2013, 17:34:11 »

зачем вот так людей провоцировать ?? увидели нарушение ,позвоните сразу в гибдд а не ждите пока пиндюлей  неадекваты    навалят ,и проконтролируйте исполнение органами ,всё!!!!гаишники не приехали ,долбите их начальство

в теории все правильно. но на практике... я тут в субботу эксперементировал)) на детской площадке около дома бухали синелобые люди. Я вызвал наряд... ехать от отдела до меня 4-5 минут.
40 минут...50 минут... час... тишина.
Звоню еще раз, в ответ говорят что проблема устранена. Я отвечаю что целый час стою на балконе и наблюдаю))
В итоге еще через 30 минут приехали пепсы.
ГИБДД так же нужно ждать по 2-3 часа
     В таком случае надо позвонить 02, разговор записывается и реакция очень быстрая с вытекающими последствиями для тех кто медленно реагирует.

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2583 : 16 12 2013, 18:36:22 »

зачем вот так людей провоцировать ?? увидели нарушение ,позвоните сразу в гибдд а не ждите пока пиндюлей  неадекваты    навалят ,и проконтролируйте исполнение органами ,всё!!!!гаишники не приехали ,долбите их начальство
пока ГАИ это не нужно, так все и будет, а гаи это нах*** не нужно!

cars07

• Гость
« Ответ #2584 : 16 12 2013, 20:51:01 »

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2586 : 16 12 2013, 21:08:42 »

пока ГАИ это не нужно, так все и будет, а гаи это нах*** не нужно!
пока простые граждане не будут звонить и контролировать работу гаи ,чтоб их драло начальство ,им это будет не надо
а провоцировать людей и из этого устраивать флешь моб и шоу ,это в наших лучших традициях
конечно я не оправдываю водителей ,их надо просто молча штрафовать

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2587 : 16 12 2013, 21:30:55 »

в теории все правильно. но на практике... я тут в субботу эксперементировал)) на детской площадке около дома бухали синелобые люди. Я вызвал наряд... ехать от отдела до меня 4-5 минут.
Звоню еще раз, в ответ говорят что проблема устранена. Я отвечаю что целый час стою на балконе и наблюдаю))
сег в передаче ЧП эпизод рассказывали! Женщину около её подъезда малолетка грабанул! так вот она поднялась домой и позвонила 02! В итоге его схватили через 10минут! Экипаж по соседней улице ехал! Видимо есть приоритеты! На синих людей разгонять времени нет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2588 : 16 12 2013, 21:38:19 »

сег в передаче ЧП эпизод рассказывали! Женщину около её подъезда малолетка грабанул! так вот она поднялась домой и позвонила 02! В итоге его схватили через 10минут! Экипаж по соседней улице ехал! Видимо есть приоритеты! На синих людей разгонять времени нет!

По горячим следам менты не плохо работают) Так что если что, надо сразу звонить, очень высокие шансы решить возникшую проблему. Вот потом уже тяжело их пинать, что-бы что-то делали)))

cars07

• Гость
« Ответ #2589 : 20 12 2013, 22:30:29 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDA3NjAwMzItab71&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDA3NjAwMzItab71&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>