'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113341 раз)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2630 : 15 01 2014, 13:38:54 »

Ситуации в жизни разные бывают,а прыгать толпой на одного,только чмошники могут,у которых никогда духа не было один на один схлестнуться
Согласен. Только я не видел, что-бы стопхам кого-то толпой пинал) А вот их как пинали видел много раз)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2631 : 15 01 2014, 13:40:49 »

привыкли все быковать,даже когда не правы,спорят больше не по делу,а типа-ты кто такой что б мне указывать.

Именно так большинство конфликтов и происходит.  Статистика не далека от 100% ))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2632 : 15 01 2014, 13:48:39 »

Ситуации в жизни разные бывают,а прыгать толпой на одного,только чмошники могут,у которых никогда духа не было один на один схлестнуться
Согласен. Только я не видел, что-бы стопхам кого-то толпой пинал) А вот их как пинали видел много раз)

Конечно не видел, они же куйни про себя не покажут....Даже в отредактированных роликах видно, как двое (и более) одного пиз..ят, а че в реале происходит - вообще пипец. ЧМОшники они позорные. Чугунок в прошлом ролике явно не ожидал, что столько народу с оппозиции прибежит...

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2633 : 15 01 2014, 13:52:28 »

Конечно не видел, они же куйни про себя не покажут....Даже в отредактированных роликах видно, как двое (и более) одного пиз..ят, а че в реале происходит - вообще пипец. ЧМОшники они позорные. Чугунок в прошлом ролике явно не ожидал, что столько народу с оппозиции прибежит...

Да у меня нет вообще желания отстаивать здесь стопхам)  Я за объективность)  Что пинают реально не видел, ну да, руки держат, наваливаются... Но как только мужик приходит в себя, отпускают) РЕально видел когда кого-то бьют, то только в ответ и кто-то один, несколько ударов и все.
 Стопхам не белые и пушистые, но и с кем у них конфликты, не далеко от них ушли, одни стоят других)  Я вижу это так)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #2634 : 15 01 2014, 14:12:01 »

Такого видео валом,посмотри хотя бы на на 263 странице первое видео,как олень беспонтонный шкета лежащего на земле буцкает и забить не может

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2635 : 15 01 2014, 14:43:46 »

Такого видео валом,посмотри хотя бы на на 263 странице первое видео,как олень беспонтонный шкета лежащего на земле буцкает и забить не может
))) Ну шкет вроде как сам активными действиями напрашивался? Или нет?

Еще раз говорю, я не адвокат стопхама) Можете говорить про них что угодно))  Но вот заметьте, в основном закон оказывается на их стороне) Штрафуют не их, а лежачих шкетов)  Люди с которыми у них возникают конфликты, нарушают и закон и нравственные приличия...

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2636 : 15 01 2014, 14:45:20 »

Может у стопхама возникнуть конфликт с человеком, который не нарушил закон??

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #2637 : 16 01 2014, 07:56:03 »

Видать ты чего то недопонимаешь,давай сначала))) Кто дал им право регулировать эти моменты? Они менты,дружинники,или очередная отсебятина решившая засветиться? Интересно было бы посмотреть,если бы у тебя сложилась такая ситуация,что пришлось бы бросить машину не по правилам и толпа ущербных давала бы тебе ЦУ,снимая при этом на камеру.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2638 : 16 01 2014, 09:34:00 »

Видать ты чего то недопонимаешь,давай сначала))) Кто дал им право регулировать эти моменты? Они менты,дружинники,или очередная отсебятина решившая засветиться? Интересно было бы посмотреть,если бы у тебя сложилась такая ситуация,что пришлось бы бросить машину не по правилам и толпа ущербных давала бы тебе ЦУ,снимая при этом на камеру.

А почему ты обвиняешь в недопонимании меня? )))   Что я недопонимаю? Не согласен с твоим мнением? А должен??  Тогда буду допонимающим??? 
И не надо ставить меня  в позицию, когда я ,типа должен, отдуваться здесь за стопхам) Я не согласен с некоторыми моментами стопхама, а еще чаще не согласен с теми кто ездит по тротуарам. И пусть они... (здесь можешь поставить любые эпитеты для стопхама какие хочешь)))) ), делают так как некоторым не нравится, но если от этого освободятся тротуары и детские площадки, то я не против них. А ты можешь отлавливать стопхамовцев и пинать))  У каждого своя позиция. Не надо мне навязывать свою.  Вот и все.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #2639 : 16 01 2014, 09:47:51 »

Обвиняешь,навязываешь...так то я просто общаюсь с тобой!2 раза задал тебе вопрос,а ты не можешь ответить и начинаешь разводить демагогию ))) последняя попытка,объясни мне,непонимающему...КТО ОНИ ТАКИЕ,КТО ДАЛ ИМ ПОЛНОМОЧИЯ заниматься работой гаишников?