'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113324 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2690 : 05 02 2014, 22:25:41 »

В новостях написали, что он с Дагестана. X6 конечно разгорался и горел очень долго. Тачку жалко, владельца не очень.

Владельца не очень....

Ты его даже не знаешь,а уже негатив к незнакомому человеку...
Жизнь такая штука,что в любой момент,сам можешь оказаться на его месте... Подумай на досуге...

О чем мне думать? О том чтобы припарковать свою телегу на детской площадке? Ладно бы еще один раз, а здесь наверняка все происходило систематически. У меня у родителей один долб....еп такой тоже жил...Вроде в годах уже, а считал своей обязанностью припарковать свой 120 именно там, где ходят люди, на детскую площадку, к себе под окна, при том, что места было в округе дофуя и больше! Видимо считал себя выше остальных и не стеснялся это демонстрировать, хотя в округе жили люди и по-богаче..., но такого себе не позволяли..

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #2691 : 05 02 2014, 22:29:02 »

На площадке дети по ночам гуляют,или есть место парконуться, а он на площадку заезжает?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2692 : 05 02 2014, 22:32:55 »

На площадке дети по ночам гуляют,или есть место парконуться, а он на площадку заезжает?

Да именно есть место, причем места просто писец сколько, обзаставляйся. Просто он считал, что ему надо поставить свою телегу именно к себе под окно. Недавно то на помойках обычных ездил, выполз из грязи в князи. Знаю его давно, так как город маленький, все военные, да еще и в одном доме жили раньше. Знаю два десятка лет.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #2693 : 05 02 2014, 22:38:50 »

С твоих слов знаешь его очень давно,откуда и куда он выбрался,а что он с Дагестана,узнал из новостей...стыдно врать,в таком возрасте)))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2694 : 05 02 2014, 22:43:34 »

С твоих слов знаешь его очень давно,откуда и куда он выбрался,а что он с Дагестана,узнал из новостей...стыдно врать,в таком возрасте)))

Я писал про родителей, читай выше. А не про дагестанского перца на x6. P.S. никто не врал, просто читать надо внимательнее, возраст не причем, за свои года заслужил себе честное имя во многих делах.

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #2695 : 05 02 2014, 22:49:38 »

Перебор с иксом. ВодЯтел не прав конечно.
Ни кто не давал права поджигать. Люди которые это сделали на мой взгляд не очень дружат с головой. Алкоголь наверное взял свое.
Имхо.
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2696 : 05 02 2014, 22:53:13 »

Ни кто не давал права поджигать. Люди которые это сделали на мой взгляд не очень дружат с головой. Алкоголь наверное взял свое.
Имхо.

Да согласен, что перебор. Но офуевших в конец по-другому никак не научить. У меня под окном жители соседнего дома периодически помойку устраивают из строй материалов и старой мебели. На мое замечание - зачем ты сюда выбрасываешь свой мусор, кто за тобой потом должен убирать твое дерьмо - ответил: а куда я должен это выбрасывать? А помойка у тебя для чего? >:D

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #2697 : 05 02 2014, 22:56:01 »

Я писал про родителей, читай выше. А не про дагестанского перца на x6. P.S. никто не врал, просто читать надо внимательнее, возраст не причем, за свои года заслужил себе честное имя во многих делах.

Какие родители,ты о чем???ты написал,что в одном доме с ним жил,лет 20! Твои слова,читай выше!
Из грязи в князи...пишешь как завистник,чистой воды

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #2698 : 05 02 2014, 22:59:49 »

Имхо.

Да согласен, что перебор. Но офуевших в конец по-другому никак не научить. У меня под окном жители соседнего дома периодически помойку устраивают из строй материалов и старой мебели. На мое замечание - зачем ты сюда выбрасываешь свой мусор, кто за тобой потом должен убирать твое дерьмо - ответил: а куда я должен это выбрасывать? А помойка у тебя для чего? >:D

Оленей хватает везде. Куда ж без них...
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2699 : 06 02 2014, 07:46:54 »

Вот уроды.
Зачем машину жечь? Тем более рядом другие машины были, пламя могло перекинуться и тогда бы сгорело намного больше машин. Вообще было бы капец. Борцы за справедливость, понимаешь ли.
Дегенераты, слов других нет.
Ну ставит этот товарищ машину по дурному, так подойди и попроси, объясни, дай по морде наконец то, если уж он совсем невменяемый. Но жечь авто, когда рядом жилой дом и много других авто - это верх безумия и подлости.

Кстати, там рядом молодые деревца росли, кто то же их сажал, заботился, доброе дело делал. И что теперь, давайте всегда к радикальным мерам прибегать. Т.е. те самые, "зеленые", кто сажал деревца, должны поймать этих поджигателей и отрубить им руки?

Слов нет, идиотизм.
Считаю справедливым поджигателей найти, и под суд, с выплатой материального ущерба потерпевшему.