'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113283 раз)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2750 : 21 02 2014, 09:25:14 »

Лучше бы спортом занимались,чем быть додиками с инстинктами шакалов,у которых удел в жизни,сбиваться в стайки и заявами народ пугать,когда по рогам получают
Т.е. понятие "гражданская позиция", так распространенная во всем цевилизов мире - фуфло и заблуждение? Я правильно понял?
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #2751 : 21 02 2014, 09:28:02 »

Лучше бы спортом занимались,чем быть додиками с инстинктами шакалов,у которых удел в жизни,сбиваться в стайки и заявами народ пугать,когда по рогам получают
Т.е. понятие "гражданская позиция", так распространенная во всем цевилизов мире - фуфло и заблуждение? Я правильно понял?

А мне кажется, что на крайнем видео как раз этот водитель додик с инстинктом шакала, который хвост сразу поджал, когда сила вышла и ввалила ему!!!

ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2752 : 21 02 2014, 09:32:14 »

Саша Ф., благодаря видео, пиару и такому широкому афишированию, на мой взгляд, автохамов становится гораздо меньше... Это можно проследить и по их роликам, в начале образования движения неадекват просто зашкаливал. Сегодняшние ролики - это подборка уже почти единичных случаев.

Лично меня это не может не радовать, я живу, не мешая другим, и хотелось бы, чтобы моей семье жить тоже никто не мешал.
Возможно, в Воронеже, что-то изменилось. В Питере, в центре, машины стоят на тротуаре или вторым рядом на дороге. Что касается меня, то я так не паркуюсь. Недавно опоздал к нотариусу на 40 мин, пока искал место для парковки. Но, ещё раз повторюсь, что меня очень раздражает подобное видео, где этих щенков толпа, лепят наклейки и снимают на видео. Они понимают свою безнаказанность. Это всё равно, что мы сейчас начнём чинить самосуд. Можно же дальше пойти: пешехода (бабульку, ребёнка и т.д.), переходящего дорогу в неположенном месте наклейкой облепить; человека, бросившего окурок и т.д. До чего это дойдёт? У нас и так общество озлобленное друг на друга. Если у нас правовое государство, то и давайте действовать в рамках закона. Если нет, то по рогам.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2753 : 21 02 2014, 09:32:42 »

. Но, если бы я увидел тех, кто его оставляет, сам бы объяснил, что так делать нельзя, а не снимал это на видео (своё объяснение
Стоп!
У вас цели одинаковые получается! Только у вас инструмент кулаки, бита, и тп (ибо уговоры на пьяную компанию вряд ли подействуют), а у них камера!!!! тут еще можно поспорить на тему, чей метод более гуманен и законен)

и еще. они снимают для того, чтоб ДВИЖЕНИЕ ПОЛУЧИЛО РАСПРОСТРОНЕНИЕ!!!!

и если бы вы, объясняя мерзавцам оставляющим мусор, сняли все это на камеру, и выложили бы в ютуб, кто знает, может возникли бы последователи! и как минимум кто то бы задумался, что я тоже оставляю после себя.
польза бы была 100%. согласны?
а вот от вашей тихой проповеди или даже расправы в лесу без освещения в сми, толку ноль.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2754 : 21 02 2014, 09:34:51 »

У нас как раз сейчас полных ходом пытаются внедрить стукачество друг на друга. То, над чем мы всегда смеялись, говоря про "цивилизованный" мир.   

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2755 : 21 02 2014, 09:35:57 »

Можно же дальше пойти: пешехода (бабульку, ребёнка и т.д.), переходящего дорогу в неположенном месте наклейкой облепить; человека, бросившего окурок и т.д. До чего это дойдёт? 
до порядка.
человек понимает силу.
и если будет осознавать, что
бросил окурок - получил */&дюлей
перешел не там - получил */&дюлей
запарковался не там - получил */&дюлей
украл - получил */&дюлей
и тд
это оооочень сократит бардак в стране

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2756 : 21 02 2014, 09:39:16 »

. Но, если бы я увидел тех, кто его оставляет, сам бы объяснил, что так делать нельзя, а не снимал это на видео (своё объяснение
Стоп!
У вас цели одинаковые получается! Только у вас инструмент кулаки, бита, и тп (ибо уговоры на пьяную компанию вряд ли подействуют), а у них камера!!!! тут еще можно поспорить на тему, чей метод более гуманен и законен)

и еще. они снимают для того, чтоб ДВИЖЕНИЕ ПОЛУЧИЛО РАСПРОСТРОНЕНИЕ!!!!

и если бы вы, объясняя мерзавцам оставляющим мусор, сняли все это на камеру, и выложили бы в ютуб, кто знает, может возникли бы последователи! и как минимум кто то бы задумался, что я тоже оставляю после себя.
польза бы была 100%. согласны?
а вот от вашей тихой проповеди или даже расправы в лесу без освещения в сми, толку ноль.

Значит у каждого свои методы. Если хлюпики могут только стаей из себя Робин Гудов изображать, да ещё и за деньги, их право. Но это точно не моё. Мне проще по старинке. А подействует или нет, всё зависит от силы убеждения. Хотя и это не законно. 

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2757 : 21 02 2014, 09:41:25 »

Можно же дальше пойти: пешехода (бабульку, ребёнка и т.д.), переходящего дорогу в неположенном месте наклейкой облепить; человека, бросившего окурок и т.д. До чего это дойдёт? 
до порядка.
человек понимает силу.
украл - получил */&дюлей
и тд
ахаха )))))) кто получил и от кого? Бабулька, ребёнок от сопляков? Компания здоровых мужиков от этих же щенков?

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2758 : 21 02 2014, 09:42:29 »

Александр... давайте конструктивно, без эмоциональных эпитетов, хлюпики....  Робин гуды.... за деньги.... и тд
вопрос прямой. жду прямого ответа.
повторюсь. чей способ более эффективен, ваш, метод одиночной рассправы или целое движение?

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2759 : 21 02 2014, 09:43:54 »

до порядка.
человек понимает силу.
украл - получил */&дюлей
и тд
ахаха )))))) кто получил и от кого? Бабулька, ребёнок от сопляков? Компания здоровых мужиков от этих же щенков?
не ерничайте.
я смоделировал и вы это поняли. мысль была - неотвратимость наказания.